Seguidores

jueves, 25 de agosto de 2011

EMPANADA DE ATÚN





Ingredientes:

300 g de hojaldre
250 g de atún en aceite
2 dientes de ajo
3 cebolletas
1 huevo
250 g de salsa de tomate
Harina
Aceite
Sal
4 pimientos verdes asados

Elaboración:

Pica la cebolleta y ponla a pochar junto con el ajo fileteado.
Cuando empiece a dorarse, añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Sigue rehogando y removiendo con una cuchara.

Estira dos rectángulos de hojaldre finos sobre una superficie enharinada. Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados. Tápalo con el otro rectángulo y adorna con unas tiras de hojaldre. Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 160-170º.

Lo puedes acompañar con una salsa de tomate o una bechamel fina.

3 comentarios:

Pecaras de Gula dijo...

ñam ñam me encanta las empanadas¡¡ un saludo me quedo por aqui

La Cocina De Las 7 Maravillas dijo...

Muchas graciass.. estan deliciosas!! un saludo..

La Cocina De Las 7 Maravillas dijo...

Déjeme su dirección del blog para agregarle como amigo, un saludo.