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jueves, 22 de septiembre de 2011

Albondigas en Caldo





Ingredientes:

500 gr. de carne picada de Cerdo
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
Pimienta Negra
3 ó 4 Hojas de Aurel
Un vasito de Vino Blanco
Sal
Condimento Amarillo
Perejil
1 Huevo


Elaboración:

En un bol, echamos la carne, un poquito de pimienta negra, sal, media cebolla picadita, los dientes de ajo, unas ramitas de perejil todo picadito y se masa bien. Se le echa el huevo, pan rallado el que admita y se vuelve a masar.

Se pone en una olla agua a cocer, se le echa un poquito de sal, condimento amarillo, la otra media cebolla, las hojas de aurel y un chorrito de aceite. Cuando el agua empiece a hervir se van echando las albondigas. Y en un plato ondo se echa el vasito de vino, se van haciendo las abondigas redonditas y se pasan por el vino, después se van echando en la olla del agua hirviendo.

Se deja que cuezan, y el caldo se reduzca.