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lunes, 10 de octubre de 2011

CORDEREX

Buenos días!!..

He aquí, llegado el Lunes, comenzamos una nueva semana cargada con grandes ideas..

Antes de todo, voy a dejaros un pequeño resumen sobre todo lo que supone el comer Carne de Cordero.


Vitaminas

La carne de cordero es nutritiva y de fácil digestión, rica en proteínas de primera calidad y con un elevado contenido graso, proporciona de este modo un gran valor alimenticio. Además, ofrece a la dieta vitaminas, sobre todo del complejo B, sales minerales (fósforo y hierro) y pocos hidratos de carbono.


Propiedades

Está recomendada muy especialmente en la alimentación infantil, porque favorece el crecimiento.


Consejos

Las piezas más tiernas se pueden cocinar a la parrilla o al horno y las menos tiernas, pero más sabrosas, estofadas o guisadas.


Es una maravilla, este Recetario de Cordero. Sin duda, es estupendo.




Y para empezar la semana con buen pié..

Patatas Guisadas Con Cordero.





En una cazuela echamos un chorrito de aceite. Reogamos cebolla, pimiento rojo, y después la carne de cordero (puedes ser: pierna, ó paleta en trocitos) y también incorporamos unas hojitas de aurel. Machamos dos ó tres dientes de ajo con sal y perejil junto con un vasito de vino y se lo incorporamos todo junto que cueza un poquito, para que coja todos los sabores. Luego lo cubrimos de agua y que cueza como 15 ó 20 minutos.

Cuando la carne esté tierna, pelamos las patatas y las echamos a trocitos juntos con el colorante hasta que se ablande todo.


Realmente para quedarse sin palabras.