Seguidores

jueves, 27 de octubre de 2011

PALMERITAS CASERAS


Ponemos en la mesa una hoja de hojaldre descongelada, le echamos un poco de azúcar por encima, le pasamos un rodillo ó en su efecto botella cilíndrica; cojemos las orillas y las llevamos al centro y le echamos azúcar y así lo hacemos tres veces. Lo partimos a trocitos y lo ponemos en la bandeja del horno a 250º 30 minutos.

2 comentarios:

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Te han quedado fenomenal, yo no puedo comprar hojaldre ya preparado y tengo que hacerle (por el gluten), nunca me quedan así...a ver si mejoro mi técnica.

Por cierto tenemos la misma vajilla..jeje

Besos

La Cocina De Las 7 Maravillas dijo...

Pues no se preocupe por sus palmeritas todo es cuestión de práctica, porque al decir verdad no me han quedado tan bien como yo quisiera que me quedasen como otras veces que las he hecho me quedaron mucho mejor.. y en cuanto a la vajilla se refiere, jeje yo la compré en el Carrefour. Saludos.