Seguidores

martes, 4 de octubre de 2011

Salazones Garre

Seguímos la semana..


Como estamos en Otoño, me parece muy oportuno dejar algunos reflanillos.. jiji..

- Otoño sereno, ventoso invierno
-
Otoño entrante, uvas abundantes


Y como es Martes, espero que tengáis un muy buen día... que todavía nos espera una semana intensa, hasta llegar el Fin de Semana.

Esta vez, he preparado una recetilla muy sabrosa y jugosa.. que no deja indiferente a ningún paladar. Espero, que sea de sus agrados.. un saludo.


Salazones Garre (Mojama) :




Al decir, verdad.. nunca había probado la tal famosa, " Mojama", sin duda a pesar de ello, me ha parecído increible y es que su sabor me ha encantado, ya que también me ha resultado divertido a la hora de cocinar.



Ingredientes:

Mojama (Salazones Garre), Queso Fresco, y aceite.


Preparación:

Se corta la Mojama en pequeños trocitos en lonchas muy finas y lo mismo de queso fresco. Después, se pone la Mojama encima del queso fresco, para finalizar terminamos adornandola con una ramita de perejil y aceite por encima, para que le dé un toque especial.




P. D..: Y es que, con sólo de verlo, se come con la mirada... mmmm.....