Seguidores

martes, 6 de diciembre de 2011

DULCE MEMBRILLO


Se pelan los membrillos, se le quita la pulpa, se parten a trozos, y se ponen a cocer. Cuando se hayan ablandado se le escurre el agua, se trituran, se pesan, y lo que pese del membrillo la misma cantidad de azúcar, se echa en una cacerola todo, se le va dando vueltas hasta que se vaya haciendo, y coja color.

IMPORTANTE: Taparlo, porque salta mucho, y a fuego moderado tirando a lento.

8 comentarios:

mara_maruja dijo...

una pinta estupenda!

garlutti dijo...

Tambien lo he hecho yo ..pero me queda menos naranja ...el tuyo se ve buenisimo .... te sigo y te invito a compartir mio blog y unos cupcakes de fondant ..bsssmarimi

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Muchas gracias Maruja!! :)

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Garlutti... gracias por seguir mi blog, estoy encanta de seguir el suyo,será todo un placer!! :). Saludos

Gypunto dijo...

Mi madre también lo hace. Qué rico, ¿verdad?. Me quedo de seguidora y te leeré siempre que pueda. Saludos.

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Muchas gracias Gypunto, y también por seguir mi blog....... es todo un placer, saludos :).

Dulcekoala dijo...

Que rico que rico..me encanta el dulce de membrillo!! tiene una pinya estupenda. besos

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Y lo mejor de todo que estaba BUENÍSIMO!!!!! :D.