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martes, 13 de diciembre de 2011

EMBUTIDOS RIO: LOTE



Hola!!. 

Ayer recibí el Lote de Embutidos Rios. Por esta zona de Extremadura, no se estila la chacina con Arroz, aunque también es muy típica de Zaragoza. Estaré muy gustosa de probarla, ya que se adquiere otro tipo de sabor, a la vez distinto. Muchas Gracias, por el Lote, quedo muy agradecida. 

MORCILLA DE EMBUTIDOS RIO

 


Hace días, la semana pasada recibí el envío de muestras de sus productos RIO. 

Ayer preparé Morcilla RIO; una morcilla sabrosa, con gusto distinto a las que se estilan por Extremadura. Sin embargo este tipo de morcillas es muy típica por la zona de Aragón... 
ELABORACIÓN:

- Se parte a rodajas la morcilla.
- La asamos a la plancha. En donde la vayamos a asar, le echamos un chorrito de aceite para que no se nos peguen. 
- Seguido, al asarlas le damos vuelta y vuelta, esperando unos minutos y ya estan listas para servir.

Pero al decir verdad, a mí personalmente me ha encantado, sin duda ha sido un plato muy exquisito. 

Muchas GRACIAS, por el envío de sus muestras, ha sido todo un placer poder probarlos. 
 
Atentamente, reciban un saludo.

BANDERITAS RIO

 


ELABORACIÓN:

- Se parte a rodajas la morcilla.
- La asamos a la plancha. En donde la vayamos a asar, le echamos un chorrito de aceite para que no se nos peguen. 
- Seguido, al asarlas le damos vuelta y vuelta, esperando unos minutos y las sacamos para presentarlas. 
- Y para finalizar se adornan las rodajitas de morcilla con palillos y ya estan listas para servir. A esto se le llama BANDERITAS de donde viene cuyo nombre, y creo que es una manera muy divertida para presentar :). 


 Bolitas Fritas, de EMBUTIDOS RIO. 


Ingredientes:
Aceite y morcilla Rio.


 MODO DE PREPARACIÓN:

En una sartén echamos un poquito de aceite, y ponemos las bolitas de morcilla a freir. Vamos moviéndolas poco a poco de vez en cuando para que no se nos peguen a la sartén. Y cuando veamos que ya están fritas pues las sacamos para servir y comer. 



27 comentarios:

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

Muchas gracias por la aclaración,iré aprendiendo poco a poco,un abrazo.J.R.

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

De nada jeje. Saluditos.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Disfruta de estos productos porque son de autentico lujo...vamos te lo digo por experiencia...en casa nos encantan!!!
Besos

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Muchísimas gracias, también a Rocío y Jose, tienes toda la razón, son un auténtico lujo para el paladar!!, besitos.

Juani dijo...

Disfruta de ellas que por experiencia se que son buenísimas, ademas tienen mucho juego en la cocina. Besos.

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Muchas gracias Juani! besitos.

María dijo...

Menudo mangar para disfrutar, son una maravilla!! solo se necesita una rebanada de pan y a ponerse moraos!! Un beso

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

jeje María..ni tanto que me puse morada hasta las orejas!!, que panzada más buena de embutidos y de tan buena calidad, verdad?. María, un besico.

Noticias de Bea dijo...

Hola!! muchas gracias por pasarte por mi rinconcito y dejarme un comentario.. yo ya soy seguidora de tu blog!

Las morcillas de Rios són buenísimas a mi me encantaron y por ello sigo comprandolas aún después de haberlas probado! Creo que eres de Extremadura.. yo tengo desdencia en Cáceres y es cierto que por allí no se estila la morcilla de arroz.
besitos

MªJosé dijo...

estas morcillas son buenisimas, me encantaron, disfrútalas.
besosss guapaa
feliz semanaaaa

María Jesús dijo...

Gracias por pasar por mi blog..Un lote estupendo..disfrutalo..
Besitos...

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Muchas gracias también a María José, y a María Jesús, por la visitilla y el comentario a mi blog.. besillos.

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Gracias también a tí Bea :)

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Sí, Bea soy de Extremadura! :)

ORNI dijo...

Hola!! Sabes qué, por aquí por Valencia también se hace mucho la morcilla con arroz.
Yo soy del Norte y en mi zona no hay más que morcillas de carne pero la de arroz está muy rica.
La de Rios nunca la he probado pero tiene una pinta estupenda.
A disfrutar de ese fantástico lote.
Besotes

garlutti dijo...

Tengo que decirte que es estupenda la morcilla RIOS ..a mi tambien me la mandaron ..es sabrosisima ..disfrutala ..yo te invitoa un crujiente de pochas bsssMARIMI

Rosa dijo...

Muchas gracias por visitarme y seguirme, así mismo por darme la oportunidad de seguir tu fantástico blog!

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Gracias a Rosa, Garlutti, y Orni :).

Anita. dijo...

hola, muchas gracias por la visita a mi blog. Tienes un blog precioso con unas recetas riquísimas. Me hago seguidora y sigo con la visita.
un besito,
Ani.

Carolina dijo...

Gracias por la visita a mi blog, yo también me quedo por aquí a seguirte.
Me consta que esos productos están muy ricos que los he probado.
Besitos

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Gracias a Carolina e Anita, espero que disfruteis de mi blog :).

ANA SEVILLA dijo...

YA ERA TU SEGUIDORA, MIRA LA FLOR AZUL,JEJEJEJ ME HAGO SEGUIDORA DE INFINIDAD DE BLOGS, PUES ESO A MI TAMBIEN ME GUSTA, ESTUPENDOS PRODUCTOS, YO TB LOS UTILIZO, BESINES

Verónica dijo...

Chiqui necesito que me des un correo electrónico para que pueda hacerte la invitación a la web que te dije. Quizás ya me lo hayas dado, pero no lo vi!!
Un saludo

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Gracias Ana Sevilla y Verónica.

lolines dijo...

vaya morcillas mas ricas, y que suerte de recibir un lote así.

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Pues la verdad es que sí, no me puedo quejar!! jeje, muchas gracias, Lolines!!!!!!

Javi J dijo...

Muchas gracias por este post. Después de leerlo probé los productos y la verdad es que están buenos. Sin embargo, yo prefiero los productos artesanos de una pequeña empresa de la montaña leonesa. Se llama Embutidos Entrepeñas. Prueba los productos y coméntalos. Veras que manjar. Yo estoy adicto  (sobre todo a la Cecina de León y la crema de cecina - INMEJORABLES!). Sigue así porfi. Me encanta tu blog!