Seguidores

lunes, 5 de diciembre de 2011

LA ASTURIANA




Ingredientes:

4 tacitas de leche ASTURIANA
4 huevos
8 Cucharas soperas de azúcar


Se le echa el azúcar a la leche Asturiana, se baten con los huevos enteros y se le echa a la leche. Se carameliza el molde, y se pone al baño maría durante 5 minutos.
Se saca y se deja enfriar.


Spaghettis a la Carbonara, con Nata Asturiana.




Cómo veréis con los productos Asturiana, se pueden hacer muchas recetas maravillosas, sabrosas y apetitosas.. esta vez, he preparado este rico y delicioso plato de pasta, uno de mis platos preferidos.. que espero que les guste. Les dejo la receta, seguído de esto para que puedan visualizarla y elaborarla.. =).


Ingredientes:

1 Cajita de NATA LA ASTURIANA.
500 gr de Spaghettis
120 gr de Bacon
100 gr de Mantequilla
Cebolla
Orégano
Pimienta


Modo de preparación:

Se cuecen los Spaghettis, se le echa mantequilla en una sartén y se reoga la cebolla, y después el bacon. Seguido, se le echa la pimienta negra, y el orégano. Y por último la Nata Asturiana. ¡¡A servir en caliente y comer!! =).