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lunes, 19 de diciembre de 2011

LA PITA HATTING ( PITA )



Hola!. El día 22 de Julio, me llegó el Famoso Pan de Pita, son conocidos también como KEBAB. Digo lo de "Famoso", porque yo nunca lo había probado. Al decir verdad, me ha encantado mucho la idea, me ha parecido muy original, y divertido de elaborar. Por eso aquí os dejo la receta tan rica que he preparado, espero que os guste.

P. D.:  Ha sido todo un placer poder cocinarlas.


Pan de PITA con pasta:



Ingredientes (Para 5 Personas):

Pan de PITA
150 gr. de pastas de colores
16 Palitos de mar
2 Latas de atún
2 Huevos duros
1 Bolsita de aceituna sin hueso
Aceite, vinagre y sal.

Preparación:

Se cuece la pasta con los huevos, seguido se pone debajo el grifo y se escurre. Luego se le echa el resto de los ingredientes picaditos. Se guisa con el aceite, vinagre y sal al gusto.
Después, en la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque se le echa la ensalada y listo para comer.


Cómo veréis para comer pan de PITA sólo hace falta un poco de imaginación, para saber de que lo podemos rellenar por dentro a la hora de comer... y listo!. Aquí os dejo, otra recetilla muy sabrosa que he preparado con este maravilloso pan. Espero que os guste.

KEBAB DE CARNE


Ingredientes:

PAN DE PITA
Lomo 
Salchichón  

Elaboración:

En la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque en este caso le echamos unas rodajitas de salchichón y otras cuantas de lomo, picaditas en taquitos pequeños, y listo para servir a la mesa y comer.

Otra variedad de hacer el PAN DE PITA, es a modo de los burritos.


INGREDIENTES:

1 PECHUGA DE POLLO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
PIMIENTA NEGRA
SAL
ACEITE


PREPARACIÓN:

Se pone en la sartén un poquito de aceite, se rehoga la cebolla y el pimiento. Cuando ya esté bien rehogado se le echa la carne echa taquitos pequeñas, la sal y pimienta y se rehoga todo bien. En la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque le echamos la carne, y después seguido añadiremos según al gusto kétchup, tomate frito, etc.. y listo para comer.



21 comentarios:

mara_maruja dijo...

A mi también me encanta el pan de pita, y va bien con dulce, salado... un bso.

Almudena ( misgalletasymistartas.blogspot.com ) dijo...

Muchas gracias por tu comentario en el blog, si quieres, tengo un blog de galletas decoradas ( este solamente lo cree para el marron glacé ).
Feliz Navidad
que rico la pita !!! le daba yo un mordisquito a la pantalla

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

A disfrutar con la Pita, a mis peques les encantan...
Besos

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Muchas gracias chicas por vuestros comentarios, besitos.

Almudena ( misgalletasymistartas.blogspot.com ) dijo...

ya soy seguidora !!!!

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Gracias Almudena!

Red Rose dijo...

Muchas gracias por tu comentario y pasarte por nuestro blog, ya conocemos tu blog, tienes recetas muy guapas. Me hago tu seguidora que Peppy ya lo es.
Un beso y Feliz Navidad.

Juani dijo...

Que bien te ha quedado ese pan de pita con ese relleno, se ve de lujo. Besossss.

kesito dijo...

Holaaaa, ya estoy aquí jejeje... y te sigo de cerca.. a mi tambien me gusta mucho los bollitos de pan pita, son muy socorridos y estan super buenos. Gracias por tu visita a mi rinconcito y me alegra que te guste, el tuyo tambien me gusta y nos vemos por aquí
Besotes, Ángeles.

Chocolat dijo...

Pues tiene que estar buenísimo.Gracias por la receta.
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com

al son del mortero dijo...

Wauuuu!!! que cosa mas rica y sencilla,pues esta noche las haré para cenar. un saludo

Bimba en la cocina dijo...

gracias por visitarme, así he conocido tu blog y tienes un recetas buenísimas y fáciles como a mi me gustan, a partir de ahora no me perderé ninguna!!

Cavaru dijo...

Que rico el pan de pita!
Gracias por pasar por mi blog.

Besos

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Ainss, que satisfacción, muchísimas gracias a todos!! besitos

MaPi dijo...

Gracias por invitarme a tu blog, es muy interesante, ya me quedo de seguidora. Me encantan las recetas, ya las haré.... mmm qué rico ! Abrazos.
MaPi

Rosa dijo...

Mi hijo es fan de los kebab! así que ya puedo hacerselos en casa! gracias!

doris dijo...

hola gracias por tu visita, me preguntabas que si las semillas de matalauga es lo mismo que las semillas de anises, pues sí en andalucia se suele llamar matalauga.
te sigo y decirte que esta pita se ve deliciosa, un plato sencillo pero muy sabroso...besos de Doris

lola dijo...

la verdad es que este pan da mucho juego y tu le has puesto imaginación a los rellenos

¡¡besos''

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Muchas gracias chicas =)

Petra dijo...

Que plato mas rico y que suerte con tantos regalitos!

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Gracias Petra, besitos.