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miércoles, 29 de junio de 2011

Bízcocho de Agua





Ingredientes:

5 Huevos grandes
400 gr. de azúcar
8 cucharadas de agua
2 cucharadas pequeñas de levadura
1/4 de Arina
Medio litro de leche
Mantequilla ó Manteca blanca


Batiremos todos los ingredientes juntos, untaremos el recipiente donde lo vayamos hacer de mantequilla ó manteca blanca. Después, se hecha en el recipiente lo que hemos batido, y lo ponemos en el horno.

Cuando esté ya hecho lo sacamos del horno, y lo dejamos enfriar.

Seguido cogemos medio litro de leche y una cucharada grande de mantequilla y la echamos en la leche hasta que la leche esté caliente y se deshaga la mantequilla.

Penúltimamente, lo rociaremos el bízcocho en caliente y con una cuchara por encina le añadiremos la mézcla de leche con mantequilla.

Y por último se le echa coco rallado para finalizar. Y listo para comer!.

martes, 28 de junio de 2011

Empanadillas de atún



¡Deliciosas!


Un par de latas de atú, le echamos un tomate fríto, y rellenamos la empanada. La freímos con abundante aceite y listo.

lunes, 27 de junio de 2011

TORTILLA DE PATATAS




Se pelan las patatas, se fríen a rodajitas, se baten los huevos, se escurren las patatas y se mézclan con el huevo, y para finalizar se cuajan la tortilla.

sábado, 25 de junio de 2011

PESCADILLA AL AJILLO





Se fríen unos ajitos, la pescadilla ya limpia se sala y se fríe en el aceite.

FILETES DE HIGADO DE CORDERO




INGREDIENTES:

Filetes de Hígado de Cordero
Perejil
1 Diente de Ajo
Sal

Se ponen los filetes en una sartén y los asamos, vuelta y vuelta.
Después, en un mortero, picamos un diente de ajo, perejil y un poco de sal, por último machamos los tres ingredientes, y se los echámos por encima a los filetes.

lunes, 20 de junio de 2011

Pizza





Cubrimos la base de la pizza con tomate. Después le añadiremos los siguientes ingredientes:

2 Salchichas frankfurt troceadas.
2 Quesitos desmenuzados del caserio.
2 Palitos de Mar.
1 Locha de Jamón York de Pavo.
Y por encima, para finalizar le echamos orégano.

Seguido de esto, la metemos en el microonda, a temperatura que marque las pizzas.

domingo, 19 de junio de 2011

Ensaladilla fresca de verano :D



350 gr. de Judías Verdes
2 filetes de merluza
2 tomates
2 huevos cocidos

Se cuece por separado las judías verdes, los filetes de merluza y los huevos cocidos. Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes desmenuzando la merluza, picando los tomates y los huevos cocidos. Después lo dejamos enfriar en el frigorífico y antes de servirlo lo regamos con un chorro de aceite, le echamos un poquito de vinagre y una pizca de sal.

sábado, 18 de junio de 2011

Arroz Con Pollo





Freímos cebolla con pimiento rojo, después reogamos el pollo, una hojita de aurel y un vasito de vino blanco. Se le macha el ajito, con el perejil, y se cubre de agua. Cuando el pollo esté ya tierno se le echa el arroz y el colorante, y se pone a cocer un poquito más.

jueves, 16 de junio de 2011

Judías Verdes con Pescado





400 gramos de pescadilla
Judías verdes
Aceite de oliva


Modo de Elaboración:

Cocemos las judías verdes con un poco de agua. Una vez que estén cocidas, las dejamos escurrir y enfriar en la nevera y cocemos la pescadilla, la dejamos enfriar y se la añadimos a las judías desmenuzada en trocitos. Para finalizar, le echamos un chorrito de aceite. Es una receta de pescado fácil de hacer y muy agradable al paladar de los comensales.

Ensalada de Lechuga y Tomate




Se lava la lechuga, y se corta a trozitos según como queramos que sean de grandes ó mas pequeños. Después, se lava el tomate, y también lo cortaremos en pequeñas proporciones según se desee. En un plato mezclamos todos los ingredientes, y añadiremos un chorrito de vinagre, otro chorrito de aceite de oliva, y una pizca de sal. Y listo para comer!! :D.

miércoles, 15 de junio de 2011

TORTILLA DE JUDIAS VERDES



Se cuecen las judías verdes, y se escurren. Se baten los huevos, se agregan las judías, un poquito de sal y se cuaja la tortilla.



martes, 14 de junio de 2011

Arroz con Rabo de Cerdo




Reogamos cebolla, pimiento verde y ajo, y el rabo cortado a trocitos. Un vasito de vino blanco, unas hojitas de aurel, lo cubrimos de agua y lo ponemos a cocer, cuando esté tierno agregamos el arroz y colorante. Y los ponemos a cocer otros 5 minutitos más el arroz.

viernes, 10 de junio de 2011

Ensaladilla rusa




Ingredientes:

500 gr. de Patatas
100 gr. de Zanahorias
3 Huevos
1 Bolsita de aceitunas sin hueso
2 Latitas de atún
3 Pimientos del piquillo
1 Latita pequeña de maiz
50 gr. de yemas de espárragos
50 gr. de alcachofas
1 paquete pequeño de palitos de mar.
1/4 parte de una cebolla.
50 gr. de Pepinillos.



Para la Mahonesa:

1 Huevo
Una pizca de sal
Una gota de limón
Y aceite, la que vaya admitiendo hasta que espese.



Modo de elavoración:

Se cuece la patata, la zanahoria y el huevo. Y se pone a escurrir, seguido se le hecha los demás ingredientes picadito, después se hace una mahonesa y se cubre.

jueves, 9 de junio de 2011

Un pequeño aperitivo: Boquerones en vinagre



Limpiamos los boquerones. Los echamos en un recipiente, los cubrimos de vinagre y un buen puñado de sal. Los removemos y los dejamos 6 u 8 horas. Luegos, los escurrimos y le picamos el ajito, perejil y le echamos aceite de oliva y listos para comer.

miércoles, 8 de junio de 2011

Patatas a lo pobre ó revueltas con huevos.


En una sartén echamos bastante aceite. Cortamos las patatas en rodajitas, y las ponemos a freir. Le machamos un diente de ajo con sal, con una gotita de agua y se la echamos encima. Una vez frita la patata se le escurre el aceite, y le estrellamos los huevos hasta reogarlo.



Aquí os dejo una de mis especialidades, para abriros el apetito y dejaros con un buen sabor de boca!! :D. Espero que os guste.