Seguidores

viernes, 26 de agosto de 2011

ESPUÑA







Buenas Tardes:

Recibí, este Lote de productos ESPUÑA, hace agunos días...

Para mí ha sido todo un placer poder cocinar productos de tan buena calidad, y con un sabor exquisito e inigualable. Para que se animen el resto de personas del planeta a probarlos, aquí os dejo la receta tan sabrosa y rica que he cocinado.. un saludo.



PIZZA DE HILOS DE CHORIZO DE ESPUÑA




Ingredientes:

1 Tarrita de chorizo de Hilos de Espuña.
100 gr de bacon
Orégano
Queso de pizza Mozzarella
La base de pizza
Tomate


Preparación...

Se coloca la base, en el plato de horno y se cubre de tomate. Se echa por encima el bacon cortado en taquitos, después añadimos el chorizo ESPUÑA, luego el orégano y por último el queso. Y se mete al horno 10 minutos, y listo para servir y comer.



HUEVOS ROTOS:




Como veréis, esta es una receta muy divertida, y sencilla de elaborar. Que a la hora de comer, sienta de maravilla para el paladar, es todo un lujo degustar tremendo manjar.

Espero que os guste, he aquí les dejo los pasos a seguir..

Ingredientes:

Hilos de Jamón y de Chorizo de ESPUÑA.
500 gr. de patata
4 huevos
Aceite
Sal.

Elaboración:

Se frien las patatas. Se le escurre la aceite y se echa en la fuente. Se frien los huevos y se ponen encima de las patatas. Y luego se echa encima los Hilos de Jamón y de Chorizo de Espuña.

Y para finalizar se corta por encima todo. Listo para servir y comer.


ARIAS







 Hace algún tiempo, me mandaron estos productos ARIAS. Tiene muy buen sabor, y todo está buenísimo, más que bueno.. riquísimo!. Os ánimo a probarlos...

He aquí, os dejo esta receta de un delicioso postre que he preparado..


TARTA DE QUESO





300 gr de QUESO FRESCO BURGO DE ARIAS
3 huevos
una pízca de levadura
2 yogures naturales
2 cucharadas de maicena
10 cucharadas de azúcar
Mermelada de melocotón

Preparación..

Se bate todo menos la mermelada. Se unta un molde de mantequilla y se pone en el horno a temperatura media, hasta que cuaje.
Luego se unta de mermelada y se dora con el grill.

A continuación, os dejo otra foto de este maravilloso postre, para que no perdais bocado jiji =).




En mi casa, confiamos en Arias. 
 









jueves, 25 de agosto de 2011

EMPANADA DE ATÚN





Ingredientes:

300 g de hojaldre
250 g de atún en aceite
2 dientes de ajo
3 cebolletas
1 huevo
250 g de salsa de tomate
Harina
Aceite
Sal
4 pimientos verdes asados

Elaboración:

Pica la cebolleta y ponla a pochar junto con el ajo fileteado.
Cuando empiece a dorarse, añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Sigue rehogando y removiendo con una cuchara.

Estira dos rectángulos de hojaldre finos sobre una superficie enharinada. Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados. Tápalo con el otro rectángulo y adorna con unas tiras de hojaldre. Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 160-170º.

Lo puedes acompañar con una salsa de tomate o una bechamel fina.

lunes, 8 de agosto de 2011

PATATAS RIOJANA



En una cazuela echamos un chorrito de aceite (poquita), y pochamos cebolla, pimiento verde, una hoja de aurel y dos dientes de ajos. Una vez pochado todo, pelamos las patatas y las rompemos y las echamos junto con trocitos de chorizo. Los seguímos reogando, con una cucharadita de pimentón, y una guinda. Cuando esté todo reogando lo cubrimos de agua y que cueza unos 20 minutos a fuego moredado.

sábado, 6 de agosto de 2011

Bonito Escabechado






Ingredientes:

Atún
Cebolla
Ajo
Laurel
Pimienta Negra
Vinagre, Aceite y Sal.


Preparación:

Se fríe una cebolla con dos dientes de ajo y de que esté bien pochada se echa bonito vuelta y vuelta que se haga. Y luego se le echa 8 ó 10 vagos de pimienta negra, 2 ó 3 hojitas de laurel, un chorrito de vinagre y después un poquito de agua que cueza y quede en salsa, y se come al día siguiente cuando esté frío y rendido.

miércoles, 3 de agosto de 2011

REVUELTO DE SETAS






Ingredientes:

una bolsita de setas cultivadas
una cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
aceite y sal

Preparación:

Se echa aceite en una sartén. Se pica la cebolla finita, el ajo y se pocha. Acontinuación se le echa la bolsa de setas, y se dejan 8 ó 10 minutos que se hagan. Se le echa la sal, seguído los dos huevos se estrellan encima, se revuelve todo junto, y listo para comer.

lunes, 1 de agosto de 2011

Repápalos




¡ ESTÁN DE MIEDO !, PARA CHUPARSE LOS DEDOS...




En un bol, se echa miga de pan de la víspera. Se pica cebolla, ajo y perejil. Un poquito de sal y los huevos que vaya admitiendo (batidos), se amasan y se le va dando forma. En una sartén con bastante aceite se van friendo. Y en una cacerola se echa un poquito de aceite, se fríe un poquito de cebolla. Se echa agua, una hojita de aurel, se macha un diente de ajo con perejil y la llema de un huevo duro. Se le echa también al agua un poquito de colorante, y la clara del huevo se pica también en el caldo, y se echan los repápalos que hemos frito que cuezan un poquito.




Ensaladilla de Patata





INGREDIENTES:

500 GR. DE PATATAS
3 HUEVOS
8 Ó 10 PEPINILLOS
CEBOLLA
1/4 DE UNA CEBOLLETA TIERNA
1 ZANAHORIA
4 Ó 5 PIMIENTO DEL PIQUILLO
2 LATAS DE ATÚN
1 BOLSITA DE ACEITUNA
4 Ó 5 HOJAS DE LECHUGA
ACEITE, SAL Y VINAGRE.


PREPARACIÓN:

Se cuecen las patatas con los huevos, y luego se le pica todos los ingredientes. Y se guisa con aceite, vinagre y sal.