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miércoles, 30 de noviembre de 2011

MIGAS DE PAN


En un peról echamos un poquito de aceite, y freímos pimiento rojo y 5 ó 6 dientes de ajo cuando estén fritos los sacamos.
Echamos el pan de miga, después le rociamos agua salada unas cucharadas por encima. Las vamos haciendo a fuego lento, dándole vuelta para que no se quemen abajo.
Y se puede acompañar de aceituna, opcional también con un vasito de leche ó café.

martes, 29 de noviembre de 2011

LA ANTIGUA



Unos quesos deliciosos, sabrosos, sin duda una buena marca y muy buena calidad!!! todo en uno...
A los amantes del queso, os recomiendo probrarlos, veréis como os gusta!! jijiji.. ;O).

P. D.: Los mejores quesos del mundo en, (Zamora).


PARA ABRIR EL APETITO, QUESO LA ANTIGUA




INGREDIENTES:

- LONCHAS DE QUESO LA ANTIGUA
- YEMAS DE ESPÁRRAGOS
- PE PINILLOS

Una buena presentación para abrir el apetito y dejaros con buen sabor de boca. Unos de mis platos preferidos, muy sencillo y fáciles de elaborar. Y como podemos ver y apreciar, en cuanto a queso se refiere sólo ha hecho falta un poco de imaginación, color y sabor.
Sin más, espero que os guste!!.

Una buena presentación fresca y deliciosa: JAMÓN DE PAVO Y QUESO LA ANTIGUA.




INGREDIENTES:

Queso la Antigua, y Jamón de Pavo.

- Ponemos en un plato una loncha de jamón de pavo, seguido cortamos el queso en taquitos y los ponemos encima de la loncha de jamón. Una buena manera de presentarlo muy original, fresca y apetitosa para servir ahora en Verano, tiene un buen bocado.



lunes, 28 de noviembre de 2011

SALMÓN ESCABECHADO


En una sartén, echamos un poquito de aceite, y freímos 3 dientes de ajo enteros, las rodajas de salmón las salpimentamos y las freímos en el aceite de los ajos.
Las ponemos en una fuente, y el aceite que queda le echamos un chorrito de vinagre, que de un hervó y se le rocía por encima.

viernes, 25 de noviembre de 2011

Maheso



¡Porque sé lo que como!

Qué grata sorpresa, para mí.. Maheso, tuvo por segunda vez la amabilidad de volver a regalarme 2 vales descuento, que gran placer, y satisfacción.. sentí, al ver de nuevo su carta.



Estos nuggets de pollo (Maheso), son diferentes;
no se fríen, sí, tal y como estáis leyéndo jeje.. ¿Qué como se comen?...
pues, se entran al horno durante unos minutillos y listos para servir a la mesa.
(Opcional, acompañar con salsa barbacoa).

Light, comiendo sano.. como a mí me gusta :).



Yo los he acompañado de estas estupendas, Chuletas de Campo. Veamos ahora la receta de las chuletas de campo..

Cojemos una berenjena, la pelamos, las cortamos en rodajas, le echamos sal, las pasamos por harina, y las freímos. ¿Habéis visto que fácil y sencillo resulta?, lo mejor de todo se hace en un plis-plas.


Y ahora viene lo mejor, tengo una sorpresa preparada para Maheso:

Mehesitos de Jamón Serrano (Maheso).



A mí personalmente, me gustan mucho las croquetas de jamón.. y en nada que las ví, no pude resistirme a comprarlas que al final cayeron jeje.

Estan muy jugosas, me encanta su sabor!



Os ánimo a probar los productos Maheso, seguro que repetís como yo...


jueves, 24 de noviembre de 2011

Garbanzos con berenjenas


Se cuecen los garbanzos, le hacemos el sofríto con cebollo, pimiento verde, y tomate; añadimos una poquita de pimienta colorá.
Pelamos, y picamos a trocitos la berenjena, cuando los garbanzos esten blandos se la agregamos junto con el sofríto, y un ajo machado.

Se pone a cocer todo, hasta que esté hecho, y listo para servir y comer.


miércoles, 23 de noviembre de 2011

Embutidos Alejandro



¿Qué se cuece por aquí?


Nada más, y nada menos.. que unos fantásticos embutidos.. EMBUTIDOS ALEJANDRO, como podéis observar en la fotografía de abajo, son variados.



Me gusta mucho su embase, bastante tradicional.

Pues ahora, vamos a ver unas deliciosas salchichas, de distintos sabores; una de chorizo, y otra de carne blanca. Os comento, que estaban muy buenas.. tanto de sabor, como de todo en general.
Pero al decir verdad, son salchichas naturales, y frescas, y eso pues se aprecia a la hora de comerlas, se valora muchísimo.



¿Os ha gustado?, pues si os ha gustado.. no podéis ni imaginar, ni haceros una idea.. de como estaban!!!.. ummm.. super ricas... y muy tiernas!!.

También he preparado un buen plato de Legumbres, con productos Alejandro; el cual es un gran manjar.



Alubias con Chorizo de Puchero: (Embutidos Alejandro).



Ponemos las alubias en remojo la víspera, las ponemos en la olla cubiertas de agua con una cabeza de ajo, medio pimiento rojo y una hoja de aurel. Cuando estén blandas, hacemos el sofrito, y en una sartén reogamos una cebolla picadita, le echamos el pimentón, y lo echamos en la olla.

Sacamos la verdura que hemos cocido quedando los frijones limpios; machamos un diente de ajo con sal, y se lo echamos también a la olla, por último incorporamos las rodajitas de chorizo "Embutidos Alejandro",

que de un hervor, y listos para comer...

Visualicemos ahora, el claro ejemplo:



Sustancioso.. que decir del chorizo de puchero; pues bien.. su sabor no es para nada indiferente, deja un sabor muy agradable al paladar.. con un toque picante, y que por cierto, está muy rico, ya que me ha gustado un montón.


Finalizo esta deleite entrada...  En  La Cocina De Las 7 Maravillas,  con CHORIZO BARBACOA…


MODO DE PREPARACIÓN

Se pone a la plancha, hasta que se hace... Muy fácil, rápido, y.......... MUY RICO.

Está que “quita el sentido”, me pierde… Una verdadera delicia, y no es por halagar gratuitamente.

Espero que hayáis disfrutado, y lo más importante que os haya gustado :).


martes, 22 de noviembre de 2011

PURÉ DE VERDURAS


Picamos todos los ingredientes juntos;

1 pimiento verde
1 tomate grande
2 zanahorias grandes
1 patata
3 ó 4 ajos
cebolla
3 quesitos
1 pescadilla
2 pastilla de avecrem
y aceite,
después lo ponemos a cocer, y cuando esté blando lo trituramos todo.



lunes, 21 de noviembre de 2011

Dibarcafé




Un delicioso y exquisito café para el paladar de quienes saben apreciar su aroma y su sabor, y para los amantes del café.



FLAN DE CAFÉ - (DIBARCAFÉ)





El Flan, hecho sin duda alguna con el mejor sabor de todos los Cafés.. os ánimo a probarlo... :).



Ingredientes:

2 Huevo
2 Tacitas de leche
5 Cucharadas de azúcar
Un chorrito de café al gusto
Caramelo líquido


Para hacer el caramelo líquido:

Se mezcla agua, azúcar y unas gotitas de limón.. y se va quemando.


Preparación del Flan:

Se baten los huevos y se mezcla con la leche y el café y continuación la azúcar, se carameliza el molde, después se echa todo lo que se ha batido en el molde y se pone al baño maría durante 5 minutos.

Y para finalizar le añadiremos Sirope de Fresa.


viernes, 18 de noviembre de 2011

Bodega Reyes

LO BUENO SE HACE ESPERAR...

Se va acabando la semana, pero por fin queridos amigos/as, mi nueva entrada de hoy va dedicada a estos maravillosos productos, que con mucho entusiasmo, empeño, amor, y tesón he cocinado.



Gofio de trigo es mi mejor amigo.

Lo que daría yo por vivir en las Islas.. y tener un buen clima en cualquier estación del año..
y porque además siempre estaría a mi alcance, querido GOFIO.

No podemos comparar con nada su inigualable sabor, y es que es único!, resulta tan suave.. su sabor tostado me encanta!!, realmente para quedarse sin palabras, para mí es especial.. Y es que en la zona de las Islas, los niños pequeños se crían así..



GOFIO, resulta muy fácil y sencillo de preparar.. sólo hace falta 2 cucharaditas de Gofio, y leche al gusto, fría o caliente.


PAPAS ARRUGAS

Las Papas Arrugas, son muy típicas en las Islas..



¿Qué os parecen?, ¿A qué tienen una muy buena pinta estupenda? ehh...

Su elaboración es la mar de sencilla.. cubiertas de agua, bastante sal.. y a cocer.



El resultado es perfecto. A la hora de comer combinan varios ingredientes fundamentales; como es el caso de sal con papata, su toque es ideal. Estan salaitas, muy ricas.. se come tal y como se aprecia en foto, nada de pelarlas..


MOJO PICÓN

Su palabra bien dice, salsa picante.

Para hacer la salsa añadiremos: Agua, Vinagre, Aceite, y sal, batiendo durante unos minutos.

Y el resultado es magnífico!!. Podemos percibir su color.. pero aún mejor es su sabor..



Mojo: Elaborado con los mejores ingredientes de la Palma.


PAPA ARRUGA CON MOJO

Vizualicemos ahora...



Las Papas Arruga, las cubrimos de Mojo, y listas para servir a la mesa e hincar el diente.




Muchas gracias, me siento muy agradecida con sus productos.

Me han gustado todo mucho ;O), de nuevo MUCHAS GRACIAS.
" Mojo Picón" EXQUISITO.

jueves, 17 de noviembre de 2011

DON SIMÓN

DON SIMÓN TE CUIDA, CUÍDATE CON DON SIMÓN...

Todo un regalazo!!!!!!!!.




¿Se puede pedir más?, nunca me imaginé tan grandioso regalo, me quedé boquiabierta.. casi petrificada, me parecía increíble!!. Pero, para mi soberana sorpresa lo mejor fue cuando empecé a desempaquetar e abrir para ver los productos; mi cara, de asombrada era un poema.


Para empezar el día con buen pié.. nada mejor que un buen aporte de vitaminas.

DESAYUNO CON DON SIMÓN



Con Zumos Don Simón, desayunar es una maravilla. La calidad es como ninguna, 100% Natural, con toda su pulpa como recién exprimida.


¡Zumo de uvitas suaves, que bien me sabes!



Al probarlo, por un momento pensé que estaba comiendo las 12 uvas de Fin de Año jeje, y es que con el sabor auténtico que tiene, y tan fino como es, a la hora de tomarlo..


Caldo Don Simón "Cocidos con Verduras Naturales"



Y qué decir, de esta rica sopa que quita el hipo.. pues bien, la elaboré con fideos finos de Cabellín, junto con Caldo Don Simón "Cocidos con Verduras Naturales". Lo acompañé, con "Zumo de Tomate, Don Simón".

Visualicemos, el efecto de un claro ejemplo de innovación en la cocina...



¿Qué os parece?, ¿Sabroso?. Para mi gusto estaba muy rico, con un sabor agradable al paladar.

... para finalizar, os dejo esta bonita foto "Zumo de Tomate, Don Simón", que le da un toque especial de color cuando lo hacemos acompañandolo, como hemos visto anteriormente en la fotografía.



¡Con un color peculiar!.

Os voy a presentar ahora, el rico plato que preparé con Vino DON SIMÓN.



Mollejas:

Echamos aceite en una olla, y media cabeza de ajo la loncheamos y la freímos; echamos las mollejas ya limpias también, 2 ó 3 hojas de aurel.. vamos reogandolo todo, un vasito de Vino DON SIMÓN... se sígue reogando, y el resto de la cabeza de ajo se macha con sal con un poquito de agua; y se echa también en la olla, junto con una cucharadita de pimentón.

Y se cuecen, hasta que estén blandas.



.. y eso es todo bloggeros/as

Pues, espero que os haya gustado bastante.

Muy agradecida quedo, con los productos Don Simón.








miércoles, 16 de noviembre de 2011

Bodegas Eidosela

Beber Vino es como sembrar poesía en el corazón.



¿Os gusta el vino?,
a mí, personalmente me parece extraordinario.. destaca en la mesa por sus buenas cualidades, junto a la comida es un gran manjar!.

Ideal para situaciones especiales, y para brindar sólo porque lo vale.







Brindemos pues, Chin Chin!.










martes, 15 de noviembre de 2011

Marlene

Las mujeres son como las Manzanas en los árboles...


Hola Amig@s Blogger@s!!!.
Y no se si lo que dicen es cierto.. pero cuentan que las mujeres son como las manzanas en los árboles... algo curioso, ¿verdad?.

Pues bien chic@s, hace algún tiempo me enviaron "Manzanas Marlene", nunca las había probado pero sin duda me gustaron bastante desde aquel día. Así que, me decidí y he comprado Manzanas Marlene, tenía tantas ganas de volver a comerlas.. que no me resistía más a la tentación de comprarlas en la frutería jeje.

Si no las habéis probado, os anímo que lo hagáis..
...y disfrutad, para que sea más agradable !!.



lunes, 14 de noviembre de 2011

PATATAS CON HUESOS


Echamos aceite en crudo, junto con el pimiento rojo, cebolla, ajos y hoja de aurel.
Después le echamos los huesos de espinazo de cerdo, pimienta colorá, unos vaguitos de sal y un poco de vino. Lo ponemos a fuego para que se vaya reogando, echándole agua según vaya pidiendo y para finalizar de que esté blando se le echa las patatas hasta que cuezan.

viernes, 11 de noviembre de 2011

ARROZ CON MENUDOS



Ponemos aceite a calentar, le picamos cebolla, pimiento rojo, un tomate. Con el hígado picadito y lavado le echamos una hoja de aurel junto con los demás ingredientes. Por último, un poquito de perejil, un ajito, y vino. Cuando esté reogado, agregamos agua y arroz al gusto.

jueves, 10 de noviembre de 2011

PESCADILLA ESTOFÁ


Cogemos una cacerola, echamos la pescada limpia, una cabeza de ajo, una cebolla, 3 ó 4 hojas de aurelm, unas ramas de perejil.. lo cubrimos de agua, un chorrito de aceite, un chorrito de vinagre y sal, y se pone a cocer hasta que la pescadilla esté.