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viernes, 23 de diciembre de 2011

Campofrío

De Campofrío me fio! :)

Queridos amigos, sabemos que se aproximan unas fechas señaladas, son días muy entrañables, de risas, buen ambiente, momentos emotivos, reunirnos en familia.. Ya sabéis, lo que viene siendo Navidad :).

Lo típico y tradicional de España son los Reyes Magos, pero para mi sorpresa tuve suerte anticipada, y llegó Papá Noel llamando a mi puerta. Era algo inesperado, claro está!

 Y esta vez, Campofrío tuvo la amabilidad de regalarme esta preciosa cesta valorada en 60€.

Vamos.. Todo un lujo! sí señores.

Por eso desde aquí,  en MAYÚSCULAS, le doy las GRACIAS!!!. Les estoy muy agradecida por todo, son productos de primerísima calidad, y por excelencia están buenísimos. 


¿A que es una monada? 


Reconozco que tengo un blog de Cocina estupendo. Por ello, todo esfuerzo tiene su recompensa.


Ensaladilla con Mini Barritas de Pavo con Piña de Campofrío.



INGREDIENTES
  • Mini Barritas de Pavo con Piña, Campofrío
  • Lechuga
  • Queso Fresco
  • Tomate 

Picamos todos los ingredientes, y aliñamos la ensalada con aceite, vinagre y sal al gusto.



jueves, 22 de diciembre de 2011

COLIFLOR GUISADA



SE CUECE LA COLIFLOR, Y SE ESCURRE, SE PONE EN UNA FUENTE Y SE GUISA CON ACEITE, VINAGRE Y SAL.

miércoles, 21 de diciembre de 2011

ARROZ DACSA

AGRADECIMIENTO A DACSA



¡Gracias, por este híper mega maravilloso regalo!




 En La Cocina De Las 7 Maravillas también es Navidad... Por ello os he preparado este rico postre,
ARROZ CON LECHE GRATINADO



Cogemos una cacerola, y echamos 150 gr. de Extra Arroz Dacsa, una rama de canela, cáscara de limón, y 200 gr. de azúcar aproximadamente dependiendo del dulzor que queramos.
Y la leche aproximadamente 1 Litro. Removemos, y cuando comience a hervir le bajamos el fuego, hasta que el arroz se abra y esté blando.
Al tiempo de apartarlo echamos una yema y removemos. La clara la montamos a punto de nieve. Emplatamos el arroz, le ponemos la clara montada encima, y lo horneamos.
Lo dejamos enfriar, y listo para comer :).




¿Qué os ha parecido?.. Por excelencia está buenísimo... Yo me voy corriendo, ¡no quiero perder bocado! :).
 



martes, 20 de diciembre de 2011

ROMANESCU



¿Qué os parece?, peculiar, verdad?


Me llamó tanto la atención que no dudé ni por un instante en hacerle la foto...

Veamos pues la receta; 

ROMANESCU  GUISADO
SE CUECE EL ROMANESCU, Y SE ESCURRE, SE PONE EN UNA FUENTE Y SE GUISA CON ACEITE, VINAGRE Y SAL. 

Veamos el resultado...


 

Extraordinario… ¡Una verdadera delicia! 



lunes, 19 de diciembre de 2011

LA PITA HATTING ( PITA )



Hola!. El día 22 de Julio, me llegó el Famoso Pan de Pita, son conocidos también como KEBAB. Digo lo de "Famoso", porque yo nunca lo había probado. Al decir verdad, me ha encantado mucho la idea, me ha parecido muy original, y divertido de elaborar. Por eso aquí os dejo la receta tan rica que he preparado, espero que os guste.

P. D.:  Ha sido todo un placer poder cocinarlas.


Pan de PITA con pasta:



Ingredientes (Para 5 Personas):

Pan de PITA
150 gr. de pastas de colores
16 Palitos de mar
2 Latas de atún
2 Huevos duros
1 Bolsita de aceituna sin hueso
Aceite, vinagre y sal.

Preparación:

Se cuece la pasta con los huevos, seguido se pone debajo el grifo y se escurre. Luego se le echa el resto de los ingredientes picaditos. Se guisa con el aceite, vinagre y sal al gusto.
Después, en la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque se le echa la ensalada y listo para comer.


Cómo veréis para comer pan de PITA sólo hace falta un poco de imaginación, para saber de que lo podemos rellenar por dentro a la hora de comer... y listo!. Aquí os dejo, otra recetilla muy sabrosa que he preparado con este maravilloso pan. Espero que os guste.

KEBAB DE CARNE


Ingredientes:

PAN DE PITA
Lomo 
Salchichón  

Elaboración:

En la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque en este caso le echamos unas rodajitas de salchichón y otras cuantas de lomo, picaditas en taquitos pequeños, y listo para servir a la mesa y comer.

Otra variedad de hacer el PAN DE PITA, es a modo de los burritos.


INGREDIENTES:

1 PECHUGA DE POLLO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
PIMIENTA NEGRA
SAL
ACEITE


PREPARACIÓN:

Se pone en la sartén un poquito de aceite, se rehoga la cebolla y el pimiento. Cuando ya esté bien rehogado se le echa la carne echa taquitos pequeñas, la sal y pimienta y se rehoga todo bien. En la tostadora ponemos el Pan de Pita durante 2 minutos por cada lado y de que se ahueque le echamos la carne, y después seguido añadiremos según al gusto kétchup, tomate frito, etc.. y listo para comer.



viernes, 16 de diciembre de 2011

Ensalada de Pastas de Colores


Cocemos las pastas, la ponemos después debajo del grífo y la refrescamos, la escurrímos y le picamos huevos cocídos, aceitunas sin hueso, palitos de mar, maíz, atún, lechuga, tomate, y lo guisamos echándole aceite, vinagre y sal.

jueves, 15 de diciembre de 2011

PRODUCTOS CALVO



Hola!. El Jueves, por la mañana recibí el Lote de Productos Calvo, que casi me cuesta la vida.. con las prisas me caí por las escaleras :S.

A pesar de la demora, he de decir que estoy muy agradecida con el envio, me ha parecido estupendo y al mismo tiempo muy completo.

Deseando estoy de poder cocinar los productos Calvo, sin duda creo que será magnífico...


ENSALADILLA DE PASTA Y ATÚN CALVO.



INGREDIENTES:

3 LATAS DE ATÚN, CALVO.
200 GR DE PASTA
12 PALITOS DE MAR
3 HUEVOS COCIDOS
1 BOLSITA DE ACEITUNAS SIN HUESOS
8 PEPINILLOS
4 Ó 5 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
UNA BOLSITA DE SALCHICHAS FRANKFURT
4 Ó 5 HOJAS DE LECHUGA
ACEITE, VINAGRE Y SAL.
ACEITE, VINAGRE Y SAL.

Preparación:

En una olla se pone agua con sal, y cuando empieza a hervir se echa la pasta y los huevos y cuando la pasta esté aldente se pone debajo del grífo y se escurre. Y se echa en la fuente, acontinuación se le pica pequeñito todos los ingredientes y luego se guisa con aceite, el vinagre y sal hasta que esté en su punto.

P. D..: Compraré en el Súper productos Calvo, ya que sin duda el sabor y el tácto es auténtico!!.  


miércoles, 14 de diciembre de 2011

Albondigas en salsa con champiñones


Medio kilo de carne picá mitad de cerdo, y mitad ternera. Se le pica ajo, cebolla y perejil, pimienta negra molida, sal, un huevo, pan rallado, y se amasan, se hacen las boliras, se pasan por harina y se fríen. En una cazerola, se echa un pelín de aceite y se fríe un poquito de cebolla, se reogan también los champiñones laminados, una cucharadita de harina, una hojita de aurel, una cucharadita de tomate fríto, un poquito de vino, agua y se ponen a cocer.

martes, 13 de diciembre de 2011

EMBUTIDOS RIO: LOTE



Hola!!. 

Ayer recibí el Lote de Embutidos Rios. Por esta zona de Extremadura, no se estila la chacina con Arroz, aunque también es muy típica de Zaragoza. Estaré muy gustosa de probarla, ya que se adquiere otro tipo de sabor, a la vez distinto. Muchas Gracias, por el Lote, quedo muy agradecida. 

MORCILLA DE EMBUTIDOS RIO

 


Hace días, la semana pasada recibí el envío de muestras de sus productos RIO. 

Ayer preparé Morcilla RIO; una morcilla sabrosa, con gusto distinto a las que se estilan por Extremadura. Sin embargo este tipo de morcillas es muy típica por la zona de Aragón... 
ELABORACIÓN:

- Se parte a rodajas la morcilla.
- La asamos a la plancha. En donde la vayamos a asar, le echamos un chorrito de aceite para que no se nos peguen. 
- Seguido, al asarlas le damos vuelta y vuelta, esperando unos minutos y ya estan listas para servir.

Pero al decir verdad, a mí personalmente me ha encantado, sin duda ha sido un plato muy exquisito. 

Muchas GRACIAS, por el envío de sus muestras, ha sido todo un placer poder probarlos. 
 
Atentamente, reciban un saludo.

BANDERITAS RIO

 


ELABORACIÓN:

- Se parte a rodajas la morcilla.
- La asamos a la plancha. En donde la vayamos a asar, le echamos un chorrito de aceite para que no se nos peguen. 
- Seguido, al asarlas le damos vuelta y vuelta, esperando unos minutos y las sacamos para presentarlas. 
- Y para finalizar se adornan las rodajitas de morcilla con palillos y ya estan listas para servir. A esto se le llama BANDERITAS de donde viene cuyo nombre, y creo que es una manera muy divertida para presentar :). 


 Bolitas Fritas, de EMBUTIDOS RIO. 


Ingredientes:
Aceite y morcilla Rio.


 MODO DE PREPARACIÓN:

En una sartén echamos un poquito de aceite, y ponemos las bolitas de morcilla a freir. Vamos moviéndolas poco a poco de vez en cuando para que no se nos peguen a la sartén. Y cuando veamos que ya están fritas pues las sacamos para servir y comer. 



lunes, 12 de diciembre de 2011

COLES GUISADAS


Se pone a cocer la Col, con un pimiento rojo, y dos ó tres hojas de laurel. Una vez cocida.. Se retira el laurel, y el pimiento se reserva en un plato aparte. Ponemos aceite en una sartén, y freímos una rebanada de pan, la sacamos, y una cabeza de ajo pelados se fríen. Los sacamos, y echamos un poquito de pimentón en el aceite, y se lo echamos a las coles. Los ajos, la pringada, y la carne del pimiento rojo con sal.. Se machan en el mortero, se lo añadimos a las coles, y lo dejamos que cuezan para que coja el gusto.


Opcional: Se le puede echa un poco de comino, que ayuda hacer la digestión.

P. D.: Es un plato nutritivo, y calentito de cara al invierno :).

viernes, 9 de diciembre de 2011

CAFÉ FORTALEZA



Un Café estupendo, sobre todo tiene un aroma increible, incluso dentro del paquete huele genial, y cuando ya lo empiezo hacer en la cafetera invade el olor por toda la casa... una maravilla sin duda el Café Fortaleza...


Ingredientes:

Café Fortaleza, agua y azúcar al gusto.

Elaboración:

En una tacita de agua hirviendo se echa una cucharada sopera de Café Fortaleza. Cuando esté frío pasamos a servirlo.


Bueno, como veréis con el Café Fortaleza, no sólo se puede presentar en una taza y listo, sino que además de tomarlo se puede hacer también un rico postre que he preparado, y espero que os guste. Buen provecho!! :-).

Degustemos con la mirada.... mmm!!.

FLAN DE CAFÉ:

Ingredientes:

8 cucharadas de Café Fortaleza
4 huevos
4 tacitas de leche
8 cucharadas de azúcar
Nata montada (Opcional)

Preparación:

En un recipiente se echa la leche, el Café Fortaleza y el azúcar. Se baten los huevos enteros y se junta con los demás ingredientes. Se carameliza la flanera y se hace al baño maría en la olla expréss durante 5 minutos. Para finalizar lo adornamos con nata montada, se deja enfriar y listo para servir y comer.





jueves, 8 de diciembre de 2011

ENSALADILLA VARIADA



Patatas cocidas, huevo cocido, atún, y pimientos; para finalizar le añadiremos un chorrito de aceite.

miércoles, 7 de diciembre de 2011

"La Unión de Jabugo"










Ingredientes:


1 anilla de chorizo de JABUGO
Media anilla de morzilla
500 g de Garbanzos.
1 pimiento verde
1 cebolla
1 patata
1 trocito de tocino añejo
Sal
 


Elaboración:


Los garbanzos se ponen el día antes en remojo. Se le quita ese agua, y se echan en la olla cubierto con agua nueva. Se le echa la patata, la cebolla, el pimiento, un poquito de sal y el tocino. Y se ponen a cocer, en la olla rápida como 20 minutos. Cuando ya estan echos se abre la olla, se le echa el trocito de chorizo JABUGO y de morcilla; se saca la cebolla, el pimiento, el tocino y se ponen a cocer otro poquito, hasta que se pongan rojitos del chorizo de JABUGO. Y listos para comer!!.

Si alguién le gusta al tiempo de echar el chorizo se le puede echar una hojita de hierva buena y suelta su aroma.





BUTIFARRA DE JABUGO:



martes, 6 de diciembre de 2011

DULCE MEMBRILLO


Se pelan los membrillos, se le quita la pulpa, se parten a trozos, y se ponen a cocer. Cuando se hayan ablandado se le escurre el agua, se trituran, se pesan, y lo que pese del membrillo la misma cantidad de azúcar, se echa en una cacerola todo, se le va dando vueltas hasta que se vaya haciendo, y coja color.

IMPORTANTE: Taparlo, porque salta mucho, y a fuego moderado tirando a lento.

lunes, 5 de diciembre de 2011

LA ASTURIANA




Ingredientes:

4 tacitas de leche ASTURIANA
4 huevos
8 Cucharas soperas de azúcar


Se le echa el azúcar a la leche Asturiana, se baten con los huevos enteros y se le echa a la leche. Se carameliza el molde, y se pone al baño maría durante 5 minutos.
Se saca y se deja enfriar.


Spaghettis a la Carbonara, con Nata Asturiana.




Cómo veréis con los productos Asturiana, se pueden hacer muchas recetas maravillosas, sabrosas y apetitosas.. esta vez, he preparado este rico y delicioso plato de pasta, uno de mis platos preferidos.. que espero que les guste. Les dejo la receta, seguído de esto para que puedan visualizarla y elaborarla.. =).


Ingredientes:

1 Cajita de NATA LA ASTURIANA.
500 gr de Spaghettis
120 gr de Bacon
100 gr de Mantequilla
Cebolla
Orégano
Pimienta


Modo de preparación:

Se cuecen los Spaghettis, se le echa mantequilla en una sartén y se reoga la cebolla, y después el bacon. Seguido, se le echa la pimienta negra, y el orégano. Y por último la Nata Asturiana. ¡¡A servir en caliente y comer!! =).


viernes, 2 de diciembre de 2011

CROQUETAS DE BACALAO





Se desala el bacalao, y se parte en trocitos.
En una sartén se fríe cebolla picadita, se reoga el bacalao, se echa un poquito de pimienta.
Se hace la bechamel con harina y leche, hasta que se despeguen de la sartén, cuando se hayan enfriado se retira del fuego, se echan en un plato, y se dejan enfriar.
Después se pasan por harina, huevo, pan rallado.. y se fríen en abundante aceite de oliva.



jueves, 1 de diciembre de 2011

CAMPOFRÍO


HOLA.

- Uno de los productos que recibí, CAMPOFRÍO. Sin duda, una buena marca, como veréis estos son unos de los productos nuevos que estan ahora en el mercado. Los hay de más variedad, este por ejemplo está muy rico, acompañado de la guarnición.

- Son perfectos para mantener una dieta saludable y equilibrada!. Iré al mercado, a comprar más, por que no me han dejado indiferente.

He aquí, os dejo este maravilloso y delicioso manjar para abrir el apetito jeje.


CAMPOFRÍO:



Ingredientes:

1 Filete
Guarnición


Preparación:

El filete, le pinchamos en el plastiquito y lo metemos al microondas 2 minutos que se haga. Después, la guarnición, pues como viene sin guisar, en este caso la guisamos con un poquito de acéite, vinagre y una pízca de sal. Cómo veréis, es muy sencillo y fácil de preparar, y lo mejor de todo es que está riquísimo.

Bon Apetit =)