Seguidores

jueves, 23 de febrero de 2012

Macarrones a la carbonara


Cocemos los macarrones con agua y sal, los escurrimos
Freímos bastante cebolla y también los trocitos de bacón, pimienta negra molida, y orégano
Rehogamos todo bien y por ultimo echamos la nata y luego se lo echamos a los macarrones ya cocido

10 comentarios:

laura dijo...

que rica que está la pasta a la carbonara!
besos

Isabel dijo...

Hola guapa!que macarrones tan ricos. La salsa carbonara es una de laa que mas me gustan :)
Por cierto,estoy celebrando un concurso en mi blog,pasate por el si quieres. Un besito ;)

http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

Oliva dijo...

ves ahora me comia yo un platito. que rico, besos

ROSA dijo...

Me encanta!!
Besos

corazon de crystal dijo...

me encantan los macarrones,,, pronto tendre que prapararlos.. saludosss

Nikichan Zafeiry dijo...

La carbonara me encanta!! Puse ayer una lista de los participantes en mi concurso ya estás en ella por si no la vistes besos
http://recetasde2.blogspot.com/

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

graciasssssssssss

Delicias Baruz dijo...

Qué delicia de plato, me encanta. Un abrazo, Clara.

Magda dijo...

¡me encanta este plato! te ha quedado estupendo ¡enhorabuena!

A.L.M. dijo...

Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar premios con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
Un saludo!