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martes, 31 de enero de 2012

Huevos rellenos



Se cuecen los huevos, se abren a la mitad y se saca la yema.
Se machacan las yemas con atún.
Se macha en el mortero un diente de ajo con perejil, y sal.
Y un poquito de leche para que una la masa. Se agrega todo a la yema, y al atún machacado con un tenedor.
Se hace la pasta, y se van rellenando.

nota: se pueden acompañar de mahonesa.

lunes, 30 de enero de 2012

Pierna de pavo al ajillo



Se lonchan los ajos, y se rehogan.
Se echan dos o 3 hojas de laurel. A continuación la carne troceada la rehogamos también, con un vasito de vino.
Cuando el vino se haya evaporado, se machan unos dientes de ajos con sal, y un poquito de agua, y se echa encima poniéndolo a cocer hasta que carne esté blanda.

viernes, 27 de enero de 2012

Tutti Pasta


A la rica Pasta...

Aquí estoy nuevamente, y esta vez para dar las gracias y por su colaboración a productos Tutti Pasta.



En mi caso yo me he decantado por risotto 4 quesos. 



5 minutos en el microondas y así de fácil y listo para servir y comer en el momento xD

 Qué maravilla... Gracias, a Tutti Pasta.






jueves, 26 de enero de 2012

Embutidos y Jamones España

Enrollados de Jamón, rellenos con Anchoas 

Qué alegría dar despertarse un jueves, y saber que se está aproximando el fin de semana…
Y que nada mejor si viene acompañado de una receta tan estupenda como esta….

Enrollados de Jamón, rellenos con Anchoas


Menuda presentación… 

Es una verdadera gozada. Te mueres del sabor…


Introducimos la anchoa dentro de un trocito de la loncha de Jamón Embutidos España y la vamos enrollando.
Las rociamos con un chorrito de aceite.  

Qué delicia!!! Sencillo pero buenísimo


Este es el Lote de productos que me enviaron Embutidos y Jamones España.
Desde, La Cocina De Las 7 Maravillas les doy las Gracias por sus tan buenos productos, son de buenísima calidad, y también por su aportación en colaborar para mi blog. 




miércoles, 25 de enero de 2012

Planitos

Hoy Miércoles ante todos los efectos jeje... Os traigo un rico plato bastante contundente....


Mezclamos y batimos, 1 huevo, harina, y leche

Lo enfriamos en la nevera como hora y media aproximadamente

Y vamos echando la base en la sartén, y haciéndolas a fuego medio

Cuando esté echa la base, le añadiremos para adornar sirope de fresa
Para finalizar los vestimos de fiesta espolvoreándolos con fideos de colores (otra manera opcional, sino queréis echarle sirope de fresa los podéis adornar con sirope de chocolate, o con azúcar que también está muy rica) hay mil maneras… Todo es imaginación. 

P. D.: Me gusta este tipo de comiditas… Sencillas, ricas, que triunfan, y con power!! :O)

martes, 24 de enero de 2012

SOPITA DE MARISCO


Limpiamos los chipirones, los cocemos solos, y le agregamos le echamos cebolla, pimiento verde, perejil, unos granitos de pimienta negra, y una hoja de aural.
Limpiamos las pescadillas, y la ponemos a cocer con los mismos ingredientes. De que esté cocida, el caldo sobrante lo colamos y picamos los chipirones, junto con la pescadilla quitándole la espina.
Lavamos y cocemos las almejas, y cuando tengamos las almejas sacadas echamos las cascaras de las gambas y las cocemos. y volvemos a colarlo con el mismo caldo anterior.
Pelamos las gambas y las echamos en el caldo colado.
Los mejillones los lavamos, y los picamos en el caldito con los demás ingredientes.
Ponemos el caldo a cocer, le echamos un chorrito de aceite.








lunes, 23 de enero de 2012

Buckler

Pollo a la cerveza ( Buckler )

En agradecimiento a Buckler, le dedico con mucho gusto mi entrada de hoy, 



y qué nada mejor que empezar la semana con esta maravilla... Pollo a la cerveza.


Se pocha una cebolla, luego rehogamos los muslos de pollo. y después añadimos cerveza buckler. Lo ponemos a cocer, hasta que quede en salsa, y la carne esté blanda.

Huele que alimenta, con un sabor auténtico, que está diciendo comeme...



Gracias.


viernes, 20 de enero de 2012

MEJILLONES RELLENOS


Se limpian, y se ponen a cocer (sin agua). 

De que se abran le tiramos media cascara, y la otra la dejamos con el mejillón.  

Picamos; ajo, cebolla,  y pimiento verde en trocitos muy pequeñitos, (se pone a freír). 

De que este doradito le incorporamos tomate para freírlo todo junto, y para finalizar esta rica receta... Cuando este frito el tomate rellenamos los mejillones echándoselo por encima.

jueves, 19 de enero de 2012

COSTILLAS ADOBADAS


Las ponemos en adobo, (se sacan a los dos días).
Después las freímos con el caldo que suelta la misma costilla, y le añadimos manteca blanca para terminarlas de freír.