Seguidores

lunes, 27 de febrero de 2012

Rey Silo

Y para empezar el lunes con buen bocado, os voy a presentar estos productos que son una maravilla, por si no los habéis probado ya os lo digo yo. 

 


Son productos de cuyo origen es Asturias.



Tiene una textura muy agradable al paladar. 



Bocaditos queso Rey Silo

Ponemos los panecitos, el queso Rey Silo encima, y luego una lonchita de jamón york

Está exquisito. Hace una combinación muy buena los 3 ingredientes.

Y que fácil en un minuto tenemos nuestros bocaditos. 


En agradecimiento, desde la cocina de las 7 maravillas doy las gracias por tan ricos productos, y en especial por su amabilidad en colaborar con mi blog 


viernes, 24 de febrero de 2012

Mahn Mac

Productos Mahn Mac


Y este buen Lote de productos  Mahn Mac que me mandaron de ensaladillas todas estupendas, que en casa voló porque a mi padre le encantaron ...

Ensaladilla de Pasta Italiana


Ensaladilla Rusa


Desde mi cocina las 7 maravillas, muchísimas gracias por colaborar con sus productos para mi blog. 

Pd: animaos a compradlo en el súper jeje




jueves, 23 de febrero de 2012

Macarrones a la carbonara


Cocemos los macarrones con agua y sal, los escurrimos
Freímos bastante cebolla y también los trocitos de bacón, pimienta negra molida, y orégano
Rehogamos todo bien y por ultimo echamos la nata y luego se lo echamos a los macarrones ya cocido

miércoles, 22 de febrero de 2012

Coliflor escabecha


Cocemos la coliflor con agua y sal y la escurrimos, la ponemos en una fuente
En una sartén echamos un poquito de aceite, lonchamos dos dientes de ajo y lo rehogamos
Un poquito de pimentón y un chorrito de vinagre y se lo rociamos a la coliflor

martes, 21 de febrero de 2012

Guiso de lentejas


Ponemos las lentejas a cocer con agua y sal.
Después en una sartén echamos un poquito de aceite, un diente de ajo, media cebolla, picadito todo se rehoga, y la punta de una cucharilla de pimentón y se echa a la lentejas con las rodajitas de chorizo que de otro hervor y listo para comer

jueves, 16 de febrero de 2012

Arroz hervido con gambas, bacón y maíz



Qué alegría, me da poder participar en mi primer concurso.
Ya solo con el hecho de poder participar, me hace enormemente feliz, porque aprendo a saborear las pequeñas cosas de la vida.
Tengo que dar las gracias de ello, al blog: Nikichan Zafeiry,
Por hacer posible este gesto. 


Veamos pues la rica receta, plato sencillo lleno de sabor 10 :)).

Arroz hervido con gambas, bacón y maíz
 


Cocemos el arroz con un ajito para que le de sabor,

En una sartén picamos un ajito a trocitos pequeñitos con un chorro de aceite. y cuando esté caliente freímos bacón y las gambas.

Cuando veamos que esté frito, le añadimos el maíz para freírlo junto con las gambas y el bacón para que coja todos los ingredientes el mismo sabor.

Después, le añadiremos los ingredientes al arroz mezclándolos con ayuda de una cuchara o tenedor.

Para finalizar aliñamos con aceite, y un poquito de sal.

Visualicemos otro claro ejemplo…




Nota:
Como podéis apreciar en las fotos; pinta bien el toque que le he dado de colorido juntando el maíz con los demás ingredientes. Y es que tanto en el vestir, como en el comer todo es combinar…