Seguidores

viernes, 21 de septiembre de 2012

HOJIBLANCA

Aceite de calidad

Como no podia ser menos, y como es viernes ante todos los defectos.... En mi cocina no podia faltar este lujo, para cocinar HOJIBLANCA

Estupendo Lote, de productos, en agradecimiento, y para compensar preparé unas delicias para chuparse los dedos!!... 








Boquerones, y alitas de pollo


Salamos las alas con un poquito de sal, y aceite Hojiblanca.
Los boquerones, se le quitan la espina, se salan, se pasan por harina, y se fríen, listos para comer en un periquete jeje.







Dar las "Gracias"... a Hojiblanca, por este detalle, es todo un regalazo! :D.







jueves, 20 de septiembre de 2012

INTEA


Hoy para ser Jueves, y a diferencia de los demás días, no os vengo a hablar de comida, ¡Sorprendente!.
Ya sabéis, como somos nosotras las chicas de coquetas, y presumidas, que nos gusta cuidarnos, je je. 


Intea presenta, esta gama de champú para cabellos. 






He probado este estupendo champú, que además de buena marca, me ha convencido como deja el pelo, después de lavarlo. Además, como podéis observar hay varios tipos de champú, más un acondicionador, 









Ya sé, que tengo un muy buen blog de cocina, por eso dar las gracias a esta maravillosa marca desde mi cocina tan estupenda, y magnífica las 7 Maravillas.

MUCHÍSIMAS GRACIAS, por su colaboración para mi blog.







miércoles, 19 de septiembre de 2012

Tortilla de pimientos asados, y atún!



Asamos los pimientos, los pelamos, le quitamos la semilla,
se baten seis huevos, se le echan los pimientos a (tiras, o a trocitos),
se le echa la sal, y se cuaja.




lunes, 10 de septiembre de 2012

FELIX SAIZ


Y para empezar una buena semana, nada mejor que un bizcocho típico de las monjas que son super majísimas... 

Debo dar las gracias, a estos maravillosos productos, así que desde mi cocina las 7 maravillas, Muchísimas Gracias, por su colaboración.



Bizcocho de las monjas

Ingredientes

huevo, harina de casas colgadas, azúcar, 1 sobre de levadura,


El resultado es ...



Para apreciarlo mejor, os dejo una segunda foto....



Elaboración

seis huevos, lo que pesen los seis huevos de azúcar, y lo que pesen tres de harina.
se baten las claras a punto de nieve, y se le echa la azúcar, después la yema, un sobre de levadura, y por último la harina.
se entra en el horno, y se adorna con azúcar glass.


Resultado final...



Muy tierno, y delicioso... La mar de bueno!!!
 




viernes, 7 de septiembre de 2012

The Saffron Company JJ, S. L.


Que maravilla poder gozar de estas pequeñeces, es todo un lujo!

A pesar de su tamaño, YO me he sentido, muy afortunada al poder cocinar con este detalle...



Patatas con sepia

Ingredientes

1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
2 o 3 dientes de ajo
1 sepia
y patatas
azafrán the saffron company jj, s.l.
vino blanco




pochamos la cebolla, y el pimiento. después el ajo, y el tomate.
rehogamos la sepia a trozos, le echamos sal, y un vasito de vino blanco.
cuando el vino se haya evaporado, echamos las patatas, las ebras de azafrán, y lo cubrimos de agua que cueza.

Otro claro ejemplo; que podemos observar...





Muchísimas gracias a The Saffron Company JJ, S. L. por su amabilidad, de su aportación, y colaboración de sus productos para mi blog.



jueves, 6 de septiembre de 2012

MAYADOR

Mayador... De lo bueno, lo MEJOR!!!!




De cuyo origen procede de Asturias. La sidra, es ideal, para acompañar cualquier tipo de comida, o cena. Sin duda la mejor sidra que he probado, también podéis observar el vinagre de sidra, y sidra natural, junto con un bonito, y estupendo llavero, muy original, que me ha gustado bastante... Muchísimas gracias!!...






miércoles, 5 de septiembre de 2012

Empanadillas de la Cocinera




1 bolsa de empanadillas
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
Se bate todo, se entra dentro de la oblea, se cierran, y se fríen.
Luego una vez fritas, las cubrimos de azúcar.



martes, 4 de septiembre de 2012

Calabacín con carne picada


Ingredientes:
1 cebolla
3 calabacines
500 gr. de carne picada

Se pocha la cebolla, se rehoga la carne, añadimos un poquito de sal, y ponemos el calabacín a pochar.



lunes, 3 de septiembre de 2012

BIONADE

Bebida Refrescante...


Bebida refrescante y ecológica, como podéis apreciar, tenemos de cuatro sabores distintos...
Hay que beberla muy fría.
Es muy parecida a la cerveza, pero claro está, a diferencia de ella sin alcohol.

Ideal, para tomar sola, o acompañada, para merendar.... etc.