Seguidores

miércoles, 31 de octubre de 2012

Pantene



El nuevo Pantene está a punto de llegar para cuidar tu pelo aun mejor.

Belleza y pelo sano con estos nuevos productos que ofrece Pantene.





En Enero los podemos encontrar en las tiendas, y podemos disfrutar de ellos, además con sorpresas.

¿A qué esperas? ¡ Pruebalo !

Yo he tenído el gusto de probarlo, y la verdad que he quedado muy contenta :D.






Gracias Pantene por colaborar !






martes, 30 de octubre de 2012

Tortilla de espinacas con queso


batimos 5 huevos, cogemos un bote de espinacas, y le añadimos las espinacas a los huevos, una bolsita de gambas peladas, y un chorito de queso de cocinar, sal, y la cuajamos.


Estan ummm deliciosísima!!! ;O)

lunes, 29 de octubre de 2012

Fartons Polo


 Mi primer regalito de esta semana ;O)!!.




Los Fartons Polo es un bollo alargado, dulce, tierno y esponjoso.




 Ideal para tomar acompañado (con café),  le da un toque deliciosísimo




Un producto único. 
Continúan fabricándose hoy en el corazón de la huerta valenciana.

Gracias a fartons polo que he tenido el gusto de probarlos, y puedo decir que son una rica delicia.










viernes, 26 de octubre de 2012

Tortilla de calabacín



freímos 3 calabaciones troceados, batimos 6 huevos, echamos en el huevo media bolsa de patatas paja, el calabacín ya frito, sal, y cuajamos la tortilla.



¡ Buen Provecho ! =)

jueves, 25 de octubre de 2012

La Chinata

Pimentón La Chinata



Empresa NETASA, carácter familiar, fundada en 1975. El nombre de "La Chinata" proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa,



en un perol freimos las patatas con abundante aceite,




las escurrimos y las ponemos en una fuente,




freimos los huevos, y le echamos una pizca de sal a los huevos,




nos servimos cada uno nuestra porción y le echamos el pimentón de la chinata al gusto, picante, dulce, o agridulce.




y acompañamos también el plato con daditos de jamón.


es una deliciosa comida, que incluso a los pequeños de la casa les gusta.

Patatas con huevos, una tradicional receta de toda la vida... ¿Porque quién no tiene patata y huevo siempre en casa, con lo socorrido que es?, y con el pimentón la chinata la receta la hace más deliciosa!!


Muchas gracias, por su colaboración para mi cocina! :O)

miércoles, 24 de octubre de 2012

Salchichas


se echan en una cacerola con aceite de oliva, y vino blanco. se dejan que cuezan hasta que se reduzcan, y estén echas.

martes, 23 de octubre de 2012

Lipton

Nos vamos a Egipto!

No os asustéisssss, que sigo cocinando desde España!! jaja :PP. Mi entrada de hoy, es muy peculiar XD, de ello viene el título...




Ofrece una amplia selección, para disfrutar de los sabores más intensos y deliciosos. ¿Cuál es el tuyo?


Pirámides...

En la tazita Lipton, la ponemos por la mitad de agua y entramos el sobre de white tea pomegranate a 2 minutos en el microondas. Le echamos un poquito de azúcar, y nos lo tomamos x).



Taza hermética para mantener ese calorcitoo.... Doble regalito jujuju!! ;O)





Muchas gracias a Lipton, por su colaboración!! 





lunes, 22 de octubre de 2012

Sopa de arroz



en la olla express echamos un cuarto de pollo, un trocito de tocino añejo, una patata, una cebolla, pimiento verde, un trozo de calabaza, un tomate, un puerro, y sal, y a cocer.
colamos el caldo, se cuece el arroz, y se puede acompañar con huevo duro picado.




viernes, 19 de octubre de 2012

TOSFRIT

Hoy cocino con Tosfrit!!!

Ay, todos tenemos nuestros propios gustos, pero qué decir, si a veces somos como niños... ¿Y qué es lo que más les gusta a los pequeños de la casa?... A un regalito así, no se le puede decir que no!






Por eso yo, en nada de que vi todos estos aperitivos me puse como loca de contenta!! y no es para menos!!

Pisto 

 Echamos en una sartén un chorrito de aceite, y freímos dos cebollas, 2 dientes de ajo,
1 kilo de tomate, vamos rehogando todo, y por último 4 calabacines en dados, y un vasito pequeño de agua,




que cueza aproximadamente 20 minutos, y añadimos un poquito de sal. 





Una vez pochado, emplatamos!




acompañamos con  Patatas fritas campesinas (Tosfrit) y listos para comer!





 Es una receta, sana y saludable!. Gracias a Tosfrit por su colaboración.


jueves, 18 de octubre de 2012

Huevos Ecológicos de mi corral.



Huevos Ecológicos de las gallinitas de mi corral, que se alimentan de trigo y maíz :D.


miércoles, 17 de octubre de 2012

COLA-CAO

Tómalo, como gustes!!!

Siempre, he confiado en Cola-Cao, en mi casa nunca falta! :)



Paladín de Cola-Cao



Cogemos medio litro de leche, la echamos en una jarrita, añadimos 4 cucharas de Paladín, lo entramos unos minutos en el microondas, lo sacamos y le damos vuelta.





Y lo servimos en un vasito o tacita acompañado de unos churros ya que estamos en otoño y se apetece algo calentito. Y el Paladín si estás un poquito constipado es muy bueno para la garganta y la tos, tomándolo muy calentito ;O).




Pues, yo sigo disfrutando de mi apreciado Lote de Coca-Cao, para mi es un lujo y tomarlo así que ricuuura!!!. Se puede tomar y servir de todas las maneras habidas y por haber, sólo o acompañado, ideal para los niños merendar... XD.




Muchas Gracias a Cola-Cao, por su colaboración!!. 



viernes, 12 de octubre de 2012

Mi postre de la semana!!




¿Sabeis lo que dicen por ahí?, pues bien!! " Lo prometido es deuda ", ayer os prometí un rico postre, y como buena persona que soy, cumplo lo que prometo XDD.



Natillas con bizcochitos






Hacemos un sobre de natilla, ponemos los bizcochitos de soletilla en el fondo, y le echamos una capa de natilla, otra tanda de bizcochitos, y otra capa de natillas etc, y así hasta que se acaben las natillas.


PD: Espero que disfrutéis de esta receta, tanto o mas como yo a la hora de comérmelo!!! ;O)

jueves, 11 de octubre de 2012

SOLOINFUSIONES



Jueves yaaaa!!!!, como me gusta a mí que se acerque el fin de semana... Mayormente, por que los viernes como es el último día de la semana, me gusta sorprenderos! y la recetita de mañana seguro que os va a dejar boquiabiertos ;O) jijiji!!.



Hoy os voy a presentar unos productos, que a nivel personal, seguro que no os dejan indiferente como a mí.





Menta y chocolate



Echamos un poquito y ponemos 3 minutos al microondas, se cuela, y se echa en una tacita, echamos azúcar a gusto, y se puede servir acompañado de galletas, pastas, etc..






Y está delicioso, riquísimo!!. Garantizado









miércoles, 10 de octubre de 2012

Revuelto de carne con berenjena




Freímos una cebolla, después rehogamos 500 gramos de carne picada, la salpimentamos, y pelamos 5 berenjenas, las partimos a taquitos, y se las agregamos dándole vuelta para que se frían con lo anterior.



martes, 9 de octubre de 2012

ILLY

Aroma inconfundible...

Queridos amigos/as, mirad que detalle, sí sí otro regalito!!... :) :) :)


Café Illy




Hacemos el café en la cafetera exprés como se hace habitual mente con agua, se echa en la tacita, con el azúcar al gusto, y se puede servir acompañado de pastas, o sólo, y tiene un aroma inconfundible.





Y está buenísimooo!!





lunes, 8 de octubre de 2012

Pistachos de mi huerto


Nada mejor que empezar el Lunes con unos frutos secos!!! 





Modo de Preparación

Se ponen en agua con abundante sal 2 o 3 días hasta que el agua se evapore, se retiran del agua, se secan.




Y se entran unos minutos en el horno para tostarlos.


Resultado final ....




Se dejan que se enfríen, y listos para comer!!

jueves, 4 de octubre de 2012

NOCILLA

Más buena que el Pan ...
Este regalo, me dejó muy sorprendida, y anonadada.

Y vereis por qué... Nada más, y nada menos, que este apreciado y grandioso bote de Nocilla 3 kilos ¡ y no es para menos ! ;O).




Debo, dar las gracias a Nocilla, han sido muy amables en colaborar a mi cocina con estos maravillosos productos, y he de decir que se han portado estupendamente de bien, ¡GRACIAS!.


Desayuno, o merienda ideal ....




Untamos las rebanadas de molletes con Nocilla de chocolate, y Nocilla de chocolate blanco, así obtenemos un desayuno, o merienda deliciosa, muuuy rica, y en un pispás!!.


 ¡Sigo disfrutando, y confiando en nocilla! en mi casa nunca falta, la usamos habitualmente :D :D :D.










miércoles, 3 de octubre de 2012

Alitas de pollo!



Echamos un poquito de sal a las alas, las freímos en abundante aceite.

martes, 2 de octubre de 2012

RAMÓN ROQUETA

 Cocinando con Ramón Roqueta

Hoy para ser Martes, os presento dos deliciosos productos que desprenden un aroma único, y embriagador.


RAMÓN ROQUETA





Ramón Roqueta Chardonnay: Color amarillo pálido, con aromas florales (jazmín).
 Ramón Roqueta Tempranillo:  Color cereza oscuro.


Carne al ajillo

 


En una cazuela echamos aceite, cogemos una cabeza de ajo y la pelamos, la mitad la loncheamos en la aceite que se doren, con una hoja de aurel, cogemos la carne troceada y la echamos en la cezuela y rehogamos.
Le echamos un vasito de vino de Ramón Roqueta Chardonnay. y el resto de los ajos se machan con sal, y un poquito de agua se le echa que cueza.

PD: Acompañamiento con aceitunas :D. 







PD: Gracias a Ramón Roqueta por su colaboración para mi blog, y por hacer posible mi recetita, rica ricaaaaaa!!! ;O)....