Seguidores

viernes, 30 de noviembre de 2012

Pisto


Echamos en una sartén un chorrito de aceite, y freímos dos cebollas, 2 dientes de ajo,
1 kilo de tomate, vamos rehogando todo, y por último 4 calabacines en dados, y un vasito pequeño de agua, que cueza aproximadamente 20 minutos, y un poquito de sal,




Acompañamos con patatas, podéis acompañarlo como más gustéis...

Es una receta, sana y saludable!


jueves, 29 de noviembre de 2012

carne de cocido refrita



se echa en una sartén con una hoja de aurel, vino blanco, ajo machado con sal, y se refríe que se quede doradita, y listo para comer....


miércoles, 28 de noviembre de 2012

Sopa de calabaza





echamos en una olla un muslo de gallina, un trozo de tozino entre verado de cerdo, una patata, una cebolla, un pimiento verde, y un trozo de calabaza.




lo ponemos a cocer todo, y cuando esté listo colamos el caldo, le echamos sal a gusto, y le cocemos fideos.



 


se puede acompañar también de huevo duro picado, y taquitos de jamón.







martes, 27 de noviembre de 2012

NARANJAS Ché


Empresa pequeña dedicada a producir y vender fruta.

Se les ocurrió la genial idea de vender la fruta de una forma diferente, adaptándola a la actualidad.

Dirigidos hacia un productos mas saludable, llegaron a la conclusion de que no tuvieran que pasar por procesos químicos... Así consiguieron pensar y tener la idea de producir fruta ecológica.

Podéis adquirirlas en su págin web: www.naranjasche.com





Flan de mandarina...

Elaboración Flan de Mandarína (Ché)




 
2 huevos, 250 gr de leche, 3 cucharadas de azúcar, la rayadura de dos mandarinas ché,





se pone al baño maría, y se carameliza la flanera.





Consejos sobre las mandarinas:

Estan muy ricas, y son muy ricas en potasio y fibra






Muchísimas gracias a Mandarinas Ché, por su colaboración para mi cocina... ;O). Sus productos son de primorosa calidad, que os aconsejo que probéis... Aquí os dejo el enlace http://www.naranjasche.com/

lunes, 26 de noviembre de 2012

Rollitos de primavera....



Enrollamos el york con lonchas de queso, lo pasamos por huevo y pan rallado, lo freímos en abundante aceite,




 y listos para comer..

viernes, 23 de noviembre de 2012

PISTACHOS NAZARIES


Pistachos Nazaríes son originales de tierras andaluzas, concretamente (Granada)

Consejos sobre los Pistachos:
  • El potasio de los pistachos favorece la eliminación de líquidos.
  • Contienen mucho magnesio
  • Contiene calcio, es un elemento descalcificante
  • El hierro de los pistachos ayuda a prevenir la anemia
  • Los pistachos son fuente muy importante de vitaminas dentro de los frutos secos
  • Los pistachos son fuente de fitoesteroles y luteína... ( Por ello es bueno comer diariamente un buen puñado de pistachos )




Elaboración del Flan de pistachos (Nazaríes


500 ml de leche, 100 gr de azúcar, 10 quesitos, 1 sobre de cuajada, y un buen puñado de pistachos nazaríes.
se tritura todo con la batidora menos los pistachos, se pone a calentar un par de minutos para que se unan todos los sabores, se carameliza el molde, se echan los pistachos a lo anterior echo, se vierte todo en el molde.





se entra en el frigorífico unas horas hasta que cuaje. se puede acompañar con pistachos nazaríes garrapiñados...






Muchísimas gracias a PISTACHOS NAZARÍES, por su colaboración para mi cocina ;O))...








jueves, 22 de noviembre de 2012

Arroz tres delicias a lo risotto....



En una sartén con unas cucharadas de aceite se rehoga una bolsa de arroz tres delicias, se le echa sal,  pimienta y nata. Se deja que se haga un poco más, y listos para comer....


miércoles, 21 de noviembre de 2012

Harina Yolanda



Se usa para todo típo de preparaciones saladas o dulces. Permite la elaboración de rebozados, repostería y cocina en general sin necesidad de utilizar huevo.





Chuletas campo con harina Yolanda



cogemos una verengena la pelamos, la hacemos filetes, le echamos sal, la pasamos por harina Yolanda, y la freímos en abundante aceite de oliva.

La escurrimos, y las vamos sirviendo en el plato...

estan riquísimas mas aun con la harina yolanda porque estan muy crujientes.




Chocos con harina Yolanda


rebozamos los chocos en harina yolanda, y los freimos en abundante aceite. y estan riquisimos porque estan muy crujientes..


con este tipo de harina se pueden elaborar recetas muy saludable, y es muy buena para freir.





Muchísmas a Harina Yolanda, por colaborar con sus productos para mi cocina... ;O)!!.


martes, 20 de noviembre de 2012

Ensaladilla rusa


Se cuecen patatas y zanahorias, se escurren, y se ponen en la fuente.

se le echan huevos duros, un puñadito de gambas, y atún.




se puede guisar con aceite de oliva, vinagre, y sal, o con mahonesa dependiendo del comensal.



lunes, 19 de noviembre de 2012

Maheso



Con más de 30 años dedicados a la elaboración de platos y precocinados ultracongelados




Maheso tuvo el gusto de mandarme 2 vales descuentos... Para que probara sus nuevos productos...




Palomitas de Pollo Crujientes

ponemos en una sartén aceite de oliva bien caliente, y echamos las palomitas maheso, y las freímos.



las ponemos en un plato, y listas para comer.


Nuggets de Pollo

ponemos la sartén con aceite de oliva bien caliente, y freímos los nuggets de maheso.

lo podemos acompañar con unos panecillos, una rodajita de tomate, unas sardinillas, y le echamos un chorrito de aceite de oliva.



Puede servir de cena, a los niños les gusta mucho, y se hace rapidito, así que yo siempre en el congelador tengo cajitas de Maheso.





Muchísimas gracias a Maheso, por colaborar nuevamente con mi blog de cocina :)!!


viernes, 16 de noviembre de 2012

GOLDFISH

Galletas Saladas

Snack americano, sano, y divertido.

Elaborados con auténtico queso cheddar, sabrosos y crujientes.

¡Son un riquisimo snack que encanta a los niños y a toda la familia!





He de añadir que, " me enviaron 3 paquetes más que no aparecen en la fotografía, porque me los comí jijiji ", para qué veáis lo buenaaaaas que estan... Mmmm....

Puedes comprarlas en:

- La tienda on-line www.tasteofamerica.es
- En El Corte Inglés.
- En Carrefour.


Acompañamos las galletas Goldfish con dulce membrillo casero






y por la tarde está buenísimo como un picoteo






Muchísimas gracias a Goldfish por colaborar para mi blog.

jueves, 15 de noviembre de 2012

La fábrica de Belleza



"La Fabrica de Belleza" es un nuevo e inspirador proyecto de Belleza Global.Tras la venta de productos cosméticos naturales, está la ilusión y el desarrollo
de ofrecer un servicio que abarque la belleza en su totalidad, interior y exterior.







La verdad que deja la piel muy suave, que da gusto, con olor muy agradable....




Muchísimas a La Fabrica de Belleza, por colaborar con mi blog.





miércoles, 14 de noviembre de 2012

GALATEA. Jabones Artesanales


 
 Jabones artesanales, elaborados con materias primas vegetales 100% (Ibiza).

Con aroma embriagador, de muchas formas, y de varios colores,





Con olor muy agradable que da gusto....

Podéis comprarlos a través de su página web: http://www.morganaluzdeluna.com/galateajabonartesanal/tienda/






Muchísimas gracias a Galatea, en colaborar con mi blog.

martes, 13 de noviembre de 2012

Galletas Coral


La empresa fue creada hace medio siglo en Miranda de Ebro (Burgos).

Galletas exquisitas, cuentan con una gran variedad de productos.




Bízcochos KING




Acompañamos los bízcochitos Coral, con una tacita de café.


En la sobremesa de la tarde están deliciosos.







Muchísimas gracias a Galletas Coral, por su colaboración.

Os dejo el vídeo para que echéis un vistazo, http://youtu.be/qPAR_UzT4bs  de enseñar como es su proceso de fabricación.

lunes, 12 de noviembre de 2012

Cebolla Confitada


Queso Holandes, con sabor autentico, peculiar, y perfecto.

Está delicioso, con sabor intenso, y especial.


Old Amsterdam, ha ganado premio importante español Sabor del Año 2012.





Cebolla Confitada con Queso Old Amsterdam


En una sartén echamos un chorrito de aceite, limpiamos la cebolla fresca y la partimos en juliana, y la añadimos a la sartén, con unos vaguitos de sal, y la freímos que se poche bien.

Le echamos un poquito de azúcar, la doramos, y ya está confitada.

Cogemos las rebanadas de pan, ponemos queso Old Amsterdam, y le echamos la cebolla confitada encima.





Y es un entrante riquísimo. 

Desde mi cocina doy las gracias a Old Amsterdam por colaborar con su producto para mi blog. 








miércoles, 7 de noviembre de 2012

LINAMAR

Auténticos de Galicia...

Es un mejillón VIVO, limpio, sin biso y garantizado de carne.



envasado con oxigeno, que les permite estar vivo durante 10 días.

mientras no se abra, tiene que estar en nevera, y una vez abierto, hay que cocerlos. No se puede congelar antes de cocinar.

Podéis visitar, y adquirirlos a través de su página web: www.grupolinamar.com

 



Cocemos al vapor los mejillones Linamar,




hacemos una vinagreta con pimiento verde, tomate, cebolla, 

lo aliñamos con sal, ceite, y vinagre




se lo echamos a la concha del mejillón, y listos para comer...




Los mejillones es un alimento que tiene muchas proteínas




Muchísimas gracias Linamar, por colaborar con sus estupendos productos para mi cocina las 7 Maravillas, :)



jueves, 1 de noviembre de 2012

COCINOYO PESCASANA

¿Quién cocina hoy?


Llevan cinco años preparando y sirviendo platos preparados caseros a muchos puntos de España y a otros países.



  
Comidas caseras, naturales, hechas de forma tradicional y con total seguridad.


Fideuá de pescado



Nos ofrecen platos rápidos y caseros hechos de la forma más tradicional pero con esa naturalidad y frescura 


 Risotto de boletus




Dejamos que cueza




Una vez listo, podemos servir ...




 Como podeis observar, los he acompañado con huevos frescos de las gallinitas de mi corral,
se alimentan de (trigo, y maíz)...




muchísimas gracias a Pescasana por sus productos, y su colaboración para mi cocina!! ;O).