Seguidores

viernes, 14 de diciembre de 2012

Boqueroncillos...



Le añadimos sal, se pasan por harina, y los freímos... Buenísimo...

jueves, 13 de diciembre de 2012

Sardinillas...




Se le echa sal, y las pasamos por aceite... Un plato realmente exquisito...

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Pimentón de Murcia


 
Ubicado en Totana, comarca del Valle Guadalentín





Es un pimentón que llena de color, aroma, y sabor. Destaca por su poder colorante, graso, y sabroso con propiedades organolépticas inalcanzables para otros pimentones.


Coliflor con 'Pimentón de Murcia' 


Se cuece la coliflor, y le echamos sal, y añadimos el Pimentón de Murcia








La enharinamos, la enhuevamos, y la freímos






El Pimentón de Murcia, es un ingrediente que es capaz de mejorar más el plato





martes, 11 de diciembre de 2012

Diana Casado




Ponemos un vasito de agua al microondas unos minutos con té Diana Casado, después lo colamos, le echamos una churaradita de azúcar, y ya nos lo podemos tomar,




acompañado de algun dulce...




 Son infusiones que viene muy bien para tomarlas en la sobremesa de la tarde.. Y ahora con este frío es cuando más apetece calentita en la camilla, hay veces que me tomo hasta dos en la tarde




lunes, 10 de diciembre de 2012

ARLUY (REGLERO)


Cuida de ti...




Acompañamos las galletas Reglero con una tazita de café, para la sobremesa de la tarde son ideales...






Son unas galletas buenísimas, sanas para el organismo y el chocolate tiene una textura muy fina para el paladar.






viernes, 7 de diciembre de 2012

Vive Soy






Echamos en una copa Vive Soy de vainilla, lo decoramos echando en un plato granadina y en otro plato azúcar, ponemos la boca de la copa en la granadina y después en el azúcar, y lo podemos acompañar palitos.






Vive Soy son productos de soja ideal para toda la familia; lo mismo mayores, que niños, que jóvenes... Cuida de tu corazón, te ayuda a regular tu dieta y hace que sea sana y equilibrada...








jueves, 6 de diciembre de 2012

La Chinata




Aceite virgen extra condimentada con romero y pimienta (La Chinata)






ponemos unas rebanadas de pan, con unas rodajas de tomate, y taquitos de queso y rociamos con aceite virgen extra condimentada con romero y pimienta la chinata






Mermelada de Kiwi y Fresa (La Chinata), con queso en lonchas









Dados de mango y Faisan con trufas (La chinata)





Los productos la chinata son 100 x 100 de alta calidad y exquisitos. La mermelada de quiwi y fresa tiene una textura deliciosa, y el faisan con trufas en aceite de oliva virgen tiene un sabor riquísimo. Los dados de mango también estan muy ricos..











miércoles, 5 de diciembre de 2012

Flan de Nueces...


Propiedades de las nueces:


contienen vitamina B, C, y E, un puñadito de nueces lo que cabe en la palma de la mano todos los días ayuda a cuidar de nuestro corazón






3 huevos, 6 cucharadas de azúcar, 250 ml de leche, y 2 paquetitos de nueces de California






batimos los huevos, echamos el azúcar, echamos la leche, por último las nueces, caramelizamos el molde, y echamos lo anterior echo...






lo introducimos al baño maría, comprobamos con un palillo si está hecho... Lo dejamos enfriar, y lo emplatamos y servimos






Es un exquisito postre, y a la vez lleva nueces que ayuda a cuidar de nuestro corazón...





martes, 4 de diciembre de 2012

ARIOSTO

Cocinando con Ariosto hacen a la cocina más rica, y exquisita!



Chuletas de aguja




A las chuletas de aguja de cerdo le echamos las especies Ariosto, para carne las ponemos a la plancha, y listas para comer...


Marrajo 




A el marrajo le echamos las especies Ariosto para pescado, lo ponemos a la plancha,




y listo para comer... 




Son especies que dan un aroma y sabor exquisito a la carne y pescados tanto a la hora de hacerlos como degustarlos... Hacen que el plato sea más rico!! 






lunes, 3 de diciembre de 2012

EL GOURMET EN CONSERVA


 Ofrecen la máxima calidad con el máximo sabor.




Ensalada Mixta

Hacemos una ensalada mixta, le echamos lechuga, taquitos de queso, jamón york, y lo que no puede faltar que es la corona de la ensalada como ingrediente principal caballas con aceite de oliva de playas del sur.





aliñamos, y servimos...





siempre tengo en mi despensa caballas, sardinillas, atún, porque son muy socorridas... pero ahora que he probado playas del sur que me ha gustando tanto compraré esa marca.




Muchísimas por colaborar con sus productos para cocina ;O)!! Son productos de primorosa calidad....