Seguidores

miércoles, 20 de febrero de 2013

PRIEGO DE CORDOBA

El Consejo Regulador de la Denominación Protegida Priego de Córdoba se constituye en el año 1.995, con el objetivo de dar a conocer y controlar los aceites producidos en la comarca de la Denominación de Priego de Córdoba, ya que por su tradición olivarera, su historia y su calidad son reconocidos mundial-mente.

Probablemente, el mejor aceite del mundo, más de 400 premios les avalan.

La Denominación de Origen Priego de Córdoba esta situada en el Parque Natural de las Sierras Subbéticas, en pleno corazón de Andalucía.

www.facebook.com

http://www.priegodecordoba.org




Priego De Córdoba tuvo la amabilidad de colaborar para mi blog de cocina, enviándome con gusto un par de muestras de su aceite de primerísima calidad.


COLIFLOR ALIÑADA




Se cuece la coliflor con agua y sal, la escurrimos, la enfriamos, la aliñamos con aceite Priego de córdoba y pimentón



BROCHETA DE SEPIA A LA PLANCHA

(Primer paso brochetas crudas)



(Segundo paso brochetas a la plancha)




hacemos la brochetas a la plancha con un chorrito de aceite priego de córdoba





Priego de Córdoba es un aceite de muy buena calidad, además de ser muy socorrido tener siempre aceite en la cocina





Muchas gracias Priego de Córdoba por vuestra colaboración

No hay comentarios: