Seguidores

lunes, 25 de noviembre de 2013

Gourmet Garden. La esencia está en las especias...


De nuevo he vuelto a mi blog con Especias Gourmet Garden, tiene cantidad de variedad, y son muy prácticas para usarlas. Hoy vengo a presentaros una rica receta que hice acompañada de Albahaca, Hiervas & Especias




Asamos los pimientos... y los preparamos
Bechamel con merluza
Rellenamos los pimientos
Los enharinamos, enhuevamos, empanamos y los freímos
Y los acompañas con Especias Gourmet Garden.




Revuelto de Níscalos, con Especias Gourmet Garden




  
Limpiamos los Níscalos
Freímos 4 o 5 dientes de ajo
Rehogamos bien los ajos
Incorporamos los níscalos y las pochamos bien
Le añadimos el jamón picado y le estrellamos varios huevos
Y acompañamos con perejil de especias Gourmet Garden que le da un toque muy especial


Espero que lo disfruten. Gracias J

1 comentario:

sofiaaurora dijo...

Buenos días, si es que como tu dices, la esencia de un plato esta en las especias, se les puede dar ninguno o mayor sabor, si no las lleva o las lleva, una receta rica, rica, besos
Sofía