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viernes, 21 de marzo de 2014

Cerveza Artesana Ebora

Nuestra cerveza se produce con recetas originales de países como Alemania, Holanda o Bélgica, y de forma completamente artesanal, sin pasteurizar o filtrar, es 100% natural.  A este proceso de fabricación completamente natural y artesanal se unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años".

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Cada tirada de cerveza tarda en hacerse un mes y medio, desde que se muele la malta de cebada hasta que se embotella y etiqueta. Durante todo este proceso está controlada las 24 horas del día.

Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”

Beneficios de la cerveza

Si se hace con moderación, una o dos cañas para las mujeres y dos o tres para los hombres, esta práctica española tan habitual tiene varias ventajas para la salud más allá de apagar la sed.

Al estar compuesta en un 93% de agua ayuda a que las personas que padecen hipertensión arterial estén hidratadas.

Es baja en sodio, tan sólo tiene 9 mg, y desde las instituciones sanitarias no se recomiendo ingerir más de 2 gr al día.

Su ingesta, siempre de forma moderada, es buena para la prevención cardiovascular, mejorar los síntomas de la menopausia, para el colesterol bueno, la prevención de enfermedades óseas, neurodegenerativas, y el envejecimiento, además de ser una gran fuente de vitamina B, esencial para el sistema nervioso y la regeneración celular.

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La elaboración de la cerveza artesana Ebora está íntegramente realizada en Talavera de la Reina, “si nos mudásemos la cerveza no sabría igual; el agua sería distinta y el proceso diferente. El agua de Talavera es necesaria en la receta de nuestra cerveza”. La factoría produce aproximadamente 2.000 litros de 'oro amarillo' en cada uno de sus cuatro tanques y cuenta con los últimos avances tecnológicos.

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            CERVECERÍA

En nuestra Cervecería podrás degustar nuestras cervezas más clásicas, Rubia, Tostada, de Autor, Ipa, Roja y Negra. Nuestra Cervecería está abierta los sábados de 11:00 a 18:00 horas. Disfrutarás de nuestras cervezas en el mismo lugar donde se elaboran.


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TIENDA EN LA FÁBRICA

Podrás comprar todas las variedades de nuestra cerveza en nuestra fábrica, abierta de lunes a sábado en horario comercial. Ya está operativa nuestra TIENDA ONLINE.

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Ahora os voy a enseñar algunos de sus productos que he degustado, para que os hagáis una idea, pero aún no así, no dejéis de visitar su página web!!


-                   Cerveza Artesana Ebora Tostada
-                   Cerveza Artesana Ebora Rubia


Acompañé Cerveza Artesana Ebora Tostada con dos trozos de cazón, y destacó con un sabor muy peculiar. Son productos de calidad suprema... Están muy ricas estas cervezas.

Vita les, ¿Te atreves a probar sus productos?

Puedes encontrar les contactando en:

Telf.: 685 31 01 53

Muchas gracias Cerveza Ebora por su colaboración J